小春网

注册账号
楼主: tangronger

[谈婚论嫁] 真的累了。。这样的婚姻该不该继续走下去

tangronger 发表于 2013-6-26 17:58
mm跟我一样的

调整心态放轻松
tangronger 发表于 2013-6-26 18:07
问题我赚不了他那么多。要不我就腰杆硬了 啊

说的就是呀,你赚不了他那么多,还不甘心做好你的本职工作。
人家要求你的都是你必须做好的,你还不服气

家里乱--------整理呀,不要拿孩子说事儿,幼儿园孩子多,乱了吗?孩子的习惯是你给培养的,你自己不允许乱,孩子自然也就不敢乱来了。

孩子不关灯----教育呀,这是个习惯问题,出门就关灯,习惯成自然,想忘都忘不了了。不怪你怪谁呢?

做家务是你的本职工作,你要求他帮你,那他要求你帮他了吗?

别老找LG的不好来放大,你咋不找点他的好放大呢?别人同情你,你离婚了谁能管你们娘仨吃喝?好好过日子吧,多找自己缺点,改变不了别人,改自己

笑笑点点 发表于 2013-6-26 18:35
说的就是呀,你赚不了他那么多,还不甘心做好你的本职工作。
人家要求你的都是你必须做好的,你还不服气
...

你可真有意思啊。你是他什么人啊?我怎么乱。用得你来说吗?什么家务是我的本职工作?你别在这里放屁。没见过你这样的女人?tmd我还真怀疑你?什么人家要求的我必须做好?你少这里给我装
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
美眉,不要想太多了。调整一下心态就好了。我家老公从来不做家务。他说他的工作是赚钱,我的工作就让他和娃有个好的生活环境。他在家除了吃饭睡觉上网看电视,然后什么都不做。有时也说我家里乱,我就来句,带娃没有时间。要不你帮我带下娃我做卫生,要不你帮我做一下卫生。他就立马不说话了。有时候生气郁闷,就自己出去走走,给自己买点东西,吃顿好吃的,做一些自己喜欢的事情,心情就好了,就不想什么离婚了。和老公说请个家政吧,老公说你那么能干,还请干嘛啊,反正算了,既然已经分工好了,我就认了。谁叫我是主妇呢。
tangronger 发表于 2013-6-26 18:46
给滚到一边去

这个mm脾气好不好啊。我觉得人家说的也不是太过份啊你怎么这么生气啊上来倾述就要有心理准备听到不同的声音。有安慰你的,认同你的,也有站在不同立场提出建议的,为什么要恶语相加呢。
最近吵架离婚的好多啊。。。
我想说楼主的问题很好解决。经济基础决定上层建筑,
自己去工作赚钱就好了,看哪个男人还瞧不起自己。
家庭主妇很伟大,可是付出的在大多数男人眼里就是没有直接赚钱来的直接。
笑笑点点 发表于 2013-6-26 17:32
你俩换一下吧,你去赚钱,最好赚得比他还多,然后让在家里做专职主夫,看看他是不是比你做得更好?

要能赚 ...

10月怀胎,生孩子能否和老公换一下吗?
现在日本男人不是都在学习做家务吗?
过了孩子调皮的时期,就能好过了。
如果你和你老公互换角色,你就知道他的辛苦了。
19830210 发表于 2013-6-26 18:58
美眉,不要想太多了。调整一下心态就好了。我家老公从来不做家务。他说他的工作是赚钱,我的工作就让他和娃 ...

ai 谢谢mm。我是认了的。可他特喜欢说。只动嘴不动手,而且我还不能反驳他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表