小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 真的累了。。这样的婚姻该不该继续走下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很累。。心累。人累,大家给些中肯的意见吧。
      从生了老二后,经常一些家事吵架,最近就总为孩子的教育吵架,而且一吵架他就会喊着离婚,年年喊,次次喊,久而久之的我就没了感情,没了感觉。
      我家男人是特大男人主义的那种,可以说比日本男人还过,从不家务,在他的观念里,我就是主妇,所有家务事就得归我,包括孩子 的一彻。2个孩子这么大。没有喂过几次饭,没换过几次尿裤,都是我一个人一把泪。一把汗的带大,从来没得到过他的认可,说我。在家就带2个孩子有什么累的?人家多的人带2孩子还上班的。。特讨厌。特反感他这样说。我说,我就这么大能耐,你要觉得谁好找谁去,总说人家老婆如何如何的能干。如何如何的好,从不说人家老公如何的好。如果我一说。你为什么不说人家的老公如何的好呢?那你就去找那样的男人啦。很无奈!
      说家里乱。说我不会整理东西,试问家里有孩子,又有几个家庭每天整整齐齐的,我说你自己从来不做。又有什么权力来说我。自己不做别放屁,每次强词夺理。其实我也讨厌整理那些小东西
       其他方面。用钱方面从来是随便我用。对孩子。对我。对自己比较小气,不舍得买。这是他唯一的优点。朋友都说他很能干。厉害。会赚钱。说对我好。我真是有泪只能往肚里咽。
         说我孩子没有教育好。可是他自己从来也不好好管,不过我家男孩真的很难管。不听话。我累。真心累。现在发展到几乎一到周末就吵架。因为平日他回得晚。上次因为老大不关灯。又吵起来,有时老大洗完澡后面上楼。有几次给忘了。所有灯都开着。他说我。说我还不接受意见?还顶嘴。md我是你孙子还是你什么?难不成我还跪地认错吗?心凉了。。算了。我说。咱们离吧。我累了。这样的婚姻,我没了信心。想想如果离了。2孩子怎么办?
一个巴掌拍不响。没看到分析自己的问题啊

全是老公的错
怎么又是这样的啊不知道最近是不是看多这样的贴子、昨天和lg吵了一架、委屈
让你老公自己带两孩子过一段时间,你回国呆段时间
想离就离说难听的,人生是自己的,怎么选择只要自己不后悔就行,你们性格怎么样,性生活和谐不和谐我们都不知道,路都得自己走,何况这是网络,什么人都有,吵架就离婚吵架就离婚,说的人爽了我们看烦了
头像被屏蔽
关灯这事也不用太计较吧..

我经常要去睡觉了..才发现...厕所灯没关..然后又发现..厨房灯没关..然后又发现浴室灯也没关..
进房间以后又发现走廊灯没关...一周重复上演好几次..可是我就是忘记啊..
走不走,一样,都累。
最受不了吵架就喊离婚的男人,太伤人了。要是我马上签字走人,孩子两个全丢给他。看他到时候会不会痛哭流涕的来求你回去。
我觉得,楼主要吵就吵一起大的,给点颜色,一下子拿住他的那种。不要总是吵小架,说不定你觉得这个是吵架,人家不觉得吖。人家觉得喊2句又没什么了,老夫老妻的了。而且,总是吵架也不利于家庭和睦,小孩性格发展。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表