小春网

注册账号
楼主: shuyu27

[服饰鞋包] 全场七折 LV钱包也七折啦。

maggicel1 发表于 2013-6-26 17:39
亲你的是ufj的呀汇过去了'还花了210手续费呀

是的啊,我的是UFJ啊,我等一下就出去邮寄。那我送你一个小挂件吧。你看看喜欢不喜欢。

maggicel1 发表于 2013-6-26 17:39
亲你的是ufj的呀汇过去了'还花了210手续费呀

喜欢的话我就送你给吧。夏天挂的,还有把地址给我一下。

mm瑜伽垫是日本买的吗 这个是带外包装可以直接背着出去那种 对吧 这个邮费得多少呀 再问下 有瑜伽球吗

haiyin45 发表于 2013-6-26 20:17
mm瑜伽垫是日本买的吗 这个是带外包装可以直接背着出去那种 对吧 这个邮费得多少呀 再问下 有瑜伽球吗  ...

不是日本买的,中国老大远寄过来的。不过寄过来就没有用,呵呵,运费不知道啊。瑜伽球我没有。谢谢

mm瑜伽垫是日本买的吗 这个是带外包装可以直接背着出去那种 对吧 这个邮费得多少呀 再问下 有瑜伽球吗  ...

你在那里呢,我查查要多少钱

我刚才查了一上运费挺贵的。要1160至1370呢。你店里可以交换吗。如果我有喜欢的东西。

shuyu27 发表于 2013-6-26 21:47
不是日本买的,中国老大远寄过来的。不过寄过来就没有用,呵呵,运费不知道啊。瑜伽球我没有。谢谢 ...

谢谢mm  这个邮费好贵呀 也是重量在那放着呢 那我再看看 我自己也从国内带过来一个 被我弄坏了  要去瑜伽课想着买个新的多点动力 哈哈 我先在网上看看 要是没用合适的我再来麻烦mm

haiyin45 发表于 2013-6-26 22:05
谢谢mm  这个邮费好贵呀 也是重量在那放着呢 那我再看看 我自己也从国内带过来一个 被我弄坏了  要去瑜伽 ...

好的啊,你先看看吧,我也是的以前在国内一直去店里练的。后来来日本了。让我婆婆给我买一个寄过来。但是不去店里人会懒,所以就一直放着。这次打算把东西都出掉。慢慢更新。谢谢你

shuyu27 发表于 2013-6-26 22:19
好的啊,你先看看吧,我也是的以前在国内一直去店里练的。后来来日本了。让我婆婆给我买一个寄过来。但是 ...

是啊 不去店里自己在家做也不能有规律的坚持 我就想报个班 看有人推荐热瑜伽班 看着不错 一个月一万元随便去那种 我一查这边还有分店 动心啦 想着自己在家也得多练练啦 要不去啦跟人家一比笨呼的丢人啦哈哈 有需要我再来找mm