小春网

注册账号

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才看到一个MM的批评,我的心深深的颤了一下。确实是我自己的问题。
我不懂得去变通,不懂得去解决矛盾,只会一味的报怨而不去做一些努力改变事实,让事实一再的恶化下去。
我的心确实狭隘,一下子清醒了很多。
我会努力开始新生活的。目前的环境,我不知道该如何处理。所以我选择了离开,冷静下来了,再处理吧。
谢谢你们!

地震时候怀孕回国,就一直生活在国内。
自打买了房,老公就急着把公婆搬来了。
我单独和公婆住了2年多了。
在这期间,一开始公婆接受不了我和孩子。肚子里的小女儿,还带着一个3周的大女儿。
无论什么时候,她们也不会和大女儿玩,而且一点小事就把女儿骂一通。
一开始我忍耐着,自己偷偷的掉着眼泪,以为和老公讲讲,他能安慰我,理解我。
哪知道,只要一说他父母的事,他就跟我恼了,几天不理我。我们都是通过QQ联系。

而且回国探亲的时候,大部分也是陪着父母热火朝天的聊着,根本无视我的存在。

两年里和公婆发生了好多次吵架。每次吵架,老公都会觉得是我的错。父母做什么都对。

目前老公彻底回国一个月了,老公亲口告诉我,一家人把我当空气,而且还是无色无味的氮气。

当你生活在一个全家人无视你的环境里,你会怎么样呢?

目前大女儿五周岁了,公公骂大女儿“坏心眼,牲口”,我生气了,老公认为是女儿不懂得顺着老人心,而且我小题大作。大家觉得呢?

在这个压抑的环境里,我都表情僵化了,除了和孩子在一起的时候能笑笑,其余的时间根本不会笑了,我的内心压抑的事情太多,无从疏解。和老公讲,他只会说“我帮不了你,你去看心理医生吧”。反正我一天到晚扳着脸,是我自己有问题。跟别人一点关系都没有。

我现在一点信心也没有了,只盼着能把两个孩子都争取过来吧。都是我一手带大的,我可舍不得分开。

本来是来分享幸福的,结果发现理解错误,哎。。。不过楼主为什么要和老公分开?在日本虽然辛苦点但那是个完整的家啊!
抱抱mm  主要是你老公的问题 其他人可以把你当空气 你不用在乎 可是老公必须在在乎你
离婚,换做我的话。孩子在这种环境下好吗!为了孩子我不会要这样的老公。
孩子给你老公带,你出去找工作。
飞奔的小象 发表于 2013-6-24 16:09
本来是来分享幸福的,结果发现理解错误,哎。。。不过楼主为什么要和老公分开?在日本虽然辛苦点但那是个完 ...

我们两个之间一直就有问题。地震的第二天,困在公司的老公们都回家,忙着去找避难的妻儿。但我的老公直接回家了,忙着照相留念。
当时我家住12楼,肚子里的6个多月,还带着三岁的大女儿。
家住千叶,当时吓的要死。老不容易才从12楼逃下来,心里的恐慌,可想而知吧。
但老公深深的伤了我。
之后希望他陪我去避难所住两天,人家死活不去。认为我不信任他。我和女儿在避难所住了两天才敢回家。
后来实在是恐惧的不行了,才决定回国。
他们为啥不接受老大,是他们亲孙女吧?
lz没有选对lg啊.................
第一我想问,为什么不回日本?如果你丈夫百般阻挠你回日本,那就可以肯定他外面有人了。如果他不反对,那么你说的这些事情以后都可以解决。
第二,你公婆的态度很明显,就是因为你没生儿子,赶紧跟他们分开住,或者狠下心离婚。你公婆这种重男轻女的态度一辈子也改变不了,你不用委曲求全。
朵朵荼蘼 发表于 2013-6-24 16:14
第一我想问,为什么不回日本?如果你丈夫百般阻挠你回日本,那就可以肯定他外面有人了。如果他不反对,那么 ...

目前他们很疼老二,只要两个孩子发生争抢,就会严厉的骂老大。
两个孩子都是老公亲生的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表