小春网

注册账号

[衣食住行] 出新生儿衣服,全新离乳食Set,取名书,母乳パット,生...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出新生儿衣服,全新离乳食Set,取名书,母乳パット,生化颗粒。。。。。。。

补充;
1,地址 川崎市 南武线 宿河原站
2,交易方式 南武线可以送到车站,或者邮寄,邮费需要自己负担
3,汇款帐号 ゆうちょ銀行 普通10260-48037661 サダイ リンピン

1.2.3.4.5.8.9号已预订

200日元

200日元

200日元

200日元

200日元

200日元

200日元

200日元

200日元

200日元

全新400日元

全新400日元

9.9新2件套700日元

9.9新2件套700日元

免费送

免费送

200日元

200日元

全新原价1500,现1100日元

全新原价1500,现1100日元

只是打开,一片也没用过,300日元

只是打开,一片也没用过,300日元

3本一起500日元

3本一起500日元

100日元1本

100日元1本

100日元1本

100日元1本

共27包400日元

共27包400日元
新生儿的冬天可以穿吗?

盒子里的妖怪 发表于 2013-6-24 11:24
新生儿的冬天可以穿吗?

可以穿,我家是10月生的,里面穿那种短肌着+4番+3番,冬天在家就这样穿3件一点也不会冷的。
外出的时候再穿2号厚点的衣服。

1,2,3,4,5先预定. 还想要那顶小帽子
我10月31的预产期.里面的肌着是不是要穿长袖长裤的?我看你出的都是像大衣一样下面没有裤腿的
美女在哪儿? 怎么交易,邮寄的话这些大概要多少钱? 内裤是全新的吗?

盒子里的妖怪 发表于 2013-6-24 11:54
1,2,3,4,5先预定. 还想要那顶小帽子
我10月31的预产期.里面的肌着是不是要穿长袖长裤的?我看你出的都是像大 ...

我俩预产期一样,你哪里,现在怎么样,检查出男孩女孩没?

对呀,想问新生儿日本穿长褂吗,中国就穿上身呀

11+12 运费多少?妹妹在哪?

无敌小强 发表于 2013-6-24 12:06
我俩预产期一样,你哪里,现在怎么样,检查出男孩女孩没?

我在千叶,还没看出男女呢,星期三检查,不知道这次能不能看到

我也在千叶,不过医院是船桥的,为什么我们这都不告诉,我同学那,四个月就告诉了呢,想准备小孩子衣服

想要离乳食set,多少钱?在哪里交易?