小春网

注册账号
楼主: 加藤2006-8

[穿名堂] 终于给我找到了 number (n)ine 2007 春夏新发布

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用加藤2006-8在2007-1-24 11:55:00的发言:
我却以为 ,男生虽然买的少,但是衣服贵 ,单价特别高
像照片的一套全部加起来也得20万,女孩子拿20万在01 或是 09 可以买好几身的衣服呢,至少10身

那要看什么牌子了。。
真正的牌子女孩子要买起来,一件10几万是很正常的。
一套下来近百万也不足为奇。
但是有的时候,全套都穿一个牌子会给人一种感觉,,就是,, 衣服穿你,不是你穿衣服。。
01,09的衣服不在话题之内。。。---- 别砸我!
[em06]

对了,我那个香港sale,帮我问了没?
再不订票就来不及了~
[em01]

很帅啊……
不过还是要看什么人穿……

头像被屏蔽

n n现在就是dh的风格,我觉得很不错呀,很喜欢,我bf也喜欢。就是店员比较装b

感觉不适合亚洲人……就算人长得高大,似乎也缺少了那种粗旷的气质……还是欧美人适合吧。至少看模特儿都特别帅。

穿在这些模特身上看着还是满不错的哈哈

QUOTE:以下是引用噼噼啪啪在2007-1-24 11:47:00的发言:
男人不会像女孩子那样今天买明天买。
买了这个再买那个。
所以虽然衣服贵,但不会有太多与的支出。
这一点比起女孩子来要节省的多~
我还是认识很多败家的男孩子>0<

寒寻梦mm一个 dh和nn要是再不适合亚洲人那就没有更能行的了。。。有身高没体型是亚洲人的主要特点 以dh为起点的slim立体剪裁可以说无论是骨架还是猛男穿上都是别有味道的 要说最不适合亚洲人气质和身材的应该是d2 尤其是外套 没有欧美人的阔背太难出效果了。。。
ps:加藤阿 图片的话去vogue看就是了啊 放出时间跟show同步的 不必到处找图的~