小春网

注册账号

[生活相册] [出差行记]阿根廷篇--布宜诺斯艾利斯(多图慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记不得去过阿根廷多少次了,但每次到这里都会觉得布宜诺斯是拉美最美的城市。
每次都住在这家酒店,开床就能看到世界上最宽的马路,La Avenida 9 de Julio。

西班牙式建筑让这个城市显得沉稳优雅,但经济的衰败让它稍显疲怠。

阿根廷的标志建筑,剑塔。附近的大看板到处能看到梅西。

随便一个午餐就是这样,阿根廷的烤肉真的没话说。

国会前

7月9号大道的后面,很有纽约的味道

布市的小餐厅,各式点心。光黑森林就好多种版本,可惜热量太大。

西班牙式建筑,真的很漂亮!

粉红色的玫瑰宫

雅典娜像、阿根廷人好像很爱她。

教堂里的大天使

贝隆夫人,阿根廷的国母

阿根廷人真的很爱TANGO,连可口可乐都是TANGO版

华商遍地开花,爱存不存也能看到身影

这家商场是布市最高档的,圆顶壁画超美!!

几乎隔两个月就会去一次布市,剑塔永远是这里的主题

T骨牛排,哥186的身高,猜猜这有多少克吧

有名的TANGO剧场,热情之余实在很享受

7月9号大道,16车道。

赶巧,偶遇节目录影

路上的艺人

这都是模型,看得出来么?

大道艺人

多姿多彩的博卡区

周末不知不觉就逛到了国防部

为了吃口炒饭和炒白菜,老子跑了半个布市,这仨菜花了3500日元左右

评分

lonyu + 10 你拍得很美!

真不错的体验啊。。。真羡慕楼主,能去那么多地方。。。

都是好妞啊

布宜是我很喜欢却一直没去的一个城市,你拍得很好
这城市的人是什么种族的居多?

tomi_shinjuku 发表于 2013-6-22 21:37
真不错的体验啊。。。真羡慕楼主,能去那么多地方。。。

工作所需,实在没办法。我也不想这么折腾。

lonyu 发表于 2013-6-26 00:22
布宜是我很喜欢却一直没去的一个城市,你拍得很好
这城市的人是什么种族的居多? ...

多谢!

阿根廷是白人的天下,拉美系也偏白。和乌拉圭一样,很养眼

看完楼主年末的帖子,偶然又逛到这里来,再来顶一顶帖子

好非常好好的不得来真的他们的等你吃hi发的

前辈,看了这旅游篇很是受益,想问问除去机票酒店费用,一般玩2周2个人得花多少日币?

哈哈,最后一张亮了~~