小春网

注册账号
楼主: 后来的后来

[原创&日记] 【077】℃℃℃℃℃℃℃后来的后来℃℃℃℃℃℃℃

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2007-4/200742913271979631.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
热闹的早上

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2007-4/200742913273535108.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
韭饺

<P><STRONG><FONT color=#0000ff>【077】</FONT></STRONG>【★Ⅷ

<P><STRONG><FONT color=#0000ff>【077】</FONT></STRONG>【★Ⅷ

很喜欢那里的猪肉包

澳门篇

特殊的颜色

44JRyVdW.jpg 喜欢哪种颜色搭配

油炸芝士生蚝

澳门油鸡

烤猪颈肉

那里招牌菜
烤蜜汁羊排

还是烤的芝士蚝最好

很喜欢这里的鸡蛋韭菜

黑珍珠酸奶茶

虾来吧

铁板花鳝

干炸黄鳝仔

春豆

金丝饼卷四季豆

复杂的蛋炒饭

未送出的祝福

国内都在支持奥运

回来后安心的角落

是这片红色让我爱疯了

爱疯了 3终于结束了
   谢谢
继续下一季。

嗬嗬,一点没变啊,好生活
我现在已经不去刻意追求什么了

[原创]浮尘

很多时候,我总是这样,安静的自己一个呆着,慢慢的,慢慢的,可以看到自己在慢慢变化,一个人,颓废,懒散,无所事事,这些等等很多很多的缺点一个一个漫漫的出现。其实这些我都知道,只是在自己的心里,颓废而无所适从,心境的原因而已。我都知道自己哪里好哪里不好,只是没有意识去用心改变而已。有人会选择在寂寞的时候放纵,可我觉得放纵之后是更加寂寞的惩罚所以我不去做
只想简简单单的活着,自己的生活只是给自己一个人然后去分享给别人
为什麽会在网络上生活因为你们不认识我,我也不需要认识任何人
好久没有去照东西了,忽略了太多,甚至自己。
从哪里开始然后就从哪里继续开始好了。

这时几个月前的东西了,只是觉得适合最近的心情。
不要对号入座。
夏天的札幌会不会还有雪呢?想在最热的时候来冷静自己,因为自己有足够的勇气说出来
心中的感受。

[原创]浮尘

[原创]浮尘

那天我从绿色中看到了风的样子

[原创]浮尘

[原创]浮尘

伸出手却还是什麽都抓不稳

[原创]浮尘

[原创]浮尘

喜欢看这个季节的樱花因为她退掉了浮华

[原创]浮尘

[原创]浮尘
反差的时候刚好

在那天大雨降至之前,我选择像浮尘一样慢舞

动作不够轻盈

2q7EIVGl.jpg 想唱歌了,原来最简单的是最困难的

Uek6tAsE.jpg 看不到自己,看不清
我试图一定要找到自己,因为需要

自己有时候是最难发现的

dgSYw9bL.jpg 躲避不停的躲避

3mhsznSw.jpg 我不需要什麽藏身之处

无法忘记的味道

拼凑的幸福

70YIPmg2.jpg 那天大雨将至
挣扎是痛苦的

kZu1ZlqX.jpg 雨的降临,带走了一切浮躁
和那几缕浮尘

飞向札幌的班机
终於开始相信 爱情不只是频率的问题 我们需要一点空间呼吸 我太过依赖你 已经不知不觉失去自己 怎麼重新设定我们间的关系 我还没那种勇气 奋不顾身离开你 就当作我暂时去旅行 飞向札幌的班机 抗拒地心引力 逃离虚构幸福的自己 5000英呎的空气 心渐渐失去重力 冷锋过境 我们的爱情 北半球的天气 像你不安心情捉摸不定 时而刮风下雨下一秒又放晴 我曾那麼爱你 就算失去了尊严都可以 曾几何时我却开始讨厌我自己 我还没那种勇气 奋不顾身离开你 就当作我暂时去旅行 飞向札幌的班机 抗拒地心引力 逃离虚构幸福的自己 5000英呎的空气 心渐渐失去重力 冷锋过境 我们的爱情

换位假象

我也不知道“流浪的幻觉”是一个什么确切的含义,在我生命的几十年里,时间就这样无声无息的流走了,我一边做着流浪的梦,一边清醒的知道这是一个梦想,现实太迫切了,这其中的落差或许就是我想说的含义。
  很久了,我开始习惯在自己的地方张望,躲在一个安谧的环境里看变幻的东西。我从来不相信网络等与真实的生活,如果一切都是谎言,那这里有可能是谎言的开始。我不相信时间的虚无,但也不去把握未来的影象。感觉就像是在人潮涌动的街头伫立,看陌生的,熟悉的东西从身边走过,只留下一张张黑白画面,单调,荒凉。还有那麽一丁点所谓的充实。
  很久了,我开始习惯在自己的地方张望,躲在一个安谧的环境里看变幻的东西。我从来不相信网络等与真实的生活,如果一切都是谎言,那这里有可能是谎言的开始。我不相信时间的虚无,但也不去把握未来的影象。感觉就像是在人潮涌动的街头伫立,看陌生的,熟悉的东西从身边走过,只留下一张张黑白画面,单调,荒凉。还有那麽一丁点所谓的充实。
开始选择拼命的工作,去证实给身边的人们看,我和他们没有什麽区别。可能有这个想法的开始就是个错误,只是做样子?但当发现自己已经跑得很远的时候,才知道真得无法停下脚步了。
     人群里,岁月都有着一股失去的气息,它们貌离神合,一个孤单失意的人却可以看得清晰。我很想在这无望的落寞上涂上一些色彩,但它只适合黑白。得到一些欢愉,但总在我兴致很好的时候,这种气息一下子笼罩自己,让我窒息,不得不回到原来的位置,继续品味黑白。

我的青春在光怪陆离的色彩里呈现,恍惚。所有关于梦想,爱情的东西被一一陈列在岁月里,然后在一个瞬间被揉碎,充塞在一个角落,慢慢遗忘,我在开始忘记那些东西曾带给我的意义,又习惯的从中找一些规则,唤作充实的样子,再慢慢走在夕阳的残照里,感觉一点点被拉长的身影和梦呓般的东西。   秋天的颜色一点一点的充溢在我眼神里的时候,我努力的使疯狂的自己变得安之若素,并且想着秋水般的平静是个怎样的感觉。所有心动的想法被剔除在本是暗无天日的生活之外。其实我是在一点点的顺从上天的安排,反叛太多,现在只留一点气息去跟上步伐,混沌的完成既成的定局。   bbs里面看着陌生的和假装陌生人的帖子,慢慢我笑了 ,原来这个话题变成了赶走很多寂寞着的人的解药,让我认识了很多人的原本,可能这是最后的获得吧。一个不认识自己的人,会在乎众叛亲离吗?其实一切都无所谓。看着看这会变的开始假象对方每个人的样子,很有意思,不知道对方的年龄,性格,样子,也许这就是网络的魅力吧?所谓的一切自由。万岁!!

秋风里容入了太多的幻觉和蠢蠢欲动,衰草迷离和伤感的音乐很容易让人顾影自怜。当淡蓝的雅致和云朵的闲逸在我们面前显露得淋漓尽致的时候,现实显得多么俗不可奈。迎面的风吹过干燥的眼睛,一直沿展到山的那一旁,夕阳的光辉闪烁的长河,青黛的远山,怎么不让人怀念远方,怎么不产生离去的愿望?   我看见一个熟悉的面孔,又开始模糊,随着岁月的风尘,一点点湮灭在一个角落,然后以为可以忘记一切。   寂静的夜空,微凉的风,就在流星闪归视野的时候,音乐在耳便响起,那么熟悉的心境一下子涌上心头,那么多年凉下去的心情在顷刻占据了所有空间。那张含笑的面孔,轻盈的身影,一如往昔的沉默。原来我从来不曾忘记。      我对什么都很在乎,我也对什么都不在乎。   我在乎很多,一切和我有缘的,它们是生命的见证,是生活的痕迹,从中我可以看见很多,但是生活会让我们失去它们,注定要孑然前行。失望太多了,也就相信了残缺,也就对什么都不在乎了。   还是流浪。   流浪是孤单,流浪是放肆,流浪是局促,流浪是自由,流浪是沧海月明是的一声长叹。   我想象黄沙漫天的沙漠,走在着茫茫的世界里,没有生物的声响。风在划过皮肤,干涩的眼睛也看不清晰了路,背后的脚步也已经凌乱,那是一中极至的美,也是流浪的全部含义。在痛苦与失望中寻找未来,在茫茫的自由里寻找规矩,永远不得其所。   所以 ,人生在某种意义上讲,也是一种流浪。   夏日里,天空刻着一抹红和淡白还有些惨淡的蓝色,而我的背影开始行走在这城市的边缘。
  秋风里容入了太多的幻觉和蠢蠢欲动,衰草迷离和伤感的音乐很容易让人顾影自怜。当淡蓝的雅致和云朵的闲逸在我们面前显露得淋漓尽致的时候,现实显得多么俗不可奈。迎面的风吹过干燥的眼睛,一直沿展到山的那一旁,夕阳的光辉闪烁的长河,青黛的远山,怎么不让人怀念远方,怎么不产生离去的愿望?   我看见一个熟悉的面孔,又开始模糊,随着岁月的风尘,一点点湮灭在一个角落,然后以为可以忘记一切。   寂静的夜空,微凉的风,就在流星闪归视野的时候,音乐在耳便响起,那么熟悉的心境一下子涌上心头,那么多年凉下去的心情在顷刻占据了所有空间。那张含笑的面孔,轻盈的身影,一如往昔的沉默。原来我从来不曾忘记。      我对什么都很在乎,我也对什么都不在乎。   我在乎很多,一切和我有缘的,它们是生命的见证,是生活的痕迹,从中我可以看见很多,但是生活会让我们失去它们,注定要孑然前行。失望太多了,也就相信了残缺,也就对什么都不在乎了。   还是流浪。   流浪是孤单,流浪是放肆,流浪是局促,流浪是自由,流浪是沧海月明是的一声长叹。   我想象黄沙漫天的沙漠,走在着茫茫的世界里,没有生物的声响。风在划过皮肤,干涩的眼睛也看不清晰了路,背后的脚步也已经凌乱,那是一中极至的美,也是流浪的全部含义。在痛苦与失望中寻找未来,在茫茫的自由里寻找规矩,永远不得其所。   所以 ,人生在某种意义上讲,也是一种流浪。   夏日里,天空刻着一抹红和淡白还有些惨淡的蓝色,而我的背影开始行走在这城市的边缘。

ps:答应过你,最大的锅,最好的牛肉,生火すき焼き吃到吐。

很多时候最自然的最不自然,因为你不知道上一秒它存在的意义

日复一日年复几年