小春网

注册账号

[中日本] 响应大粑粑号召,多发帖多灌水!!!晒晒我家的小西红柿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天收获10个,还剩这么多。长势很不错。
首先声明不是从小苗养的,老公怕我残害幼苗,所以买的即将结果的半成品让我试试。
没想到经过我3个星期的精心饲养,现在已是硕果累累。我要继续努力。。。。。。

评分

soukan88 + 355 很给力

晚上去偷菜 好久没玩开心网了 不知道技术是不是还那么娴熟 哈哈哈

我去年是买的一颗小苗养大的,结果整整一个夏天,小猪吃了好多小西红柿,做便当做沙拉都是新鲜的,好甜好好吃。

小猪猡妈 发表于 2013-6-20 18:44
我去年是买的一颗小苗养大的,结果整整一个夏天,小猪吃了好多小西红柿,做便当做沙拉都是新鲜的,好甜好好 ...

猪妈身体好了吗?这种小西红柿只结这一个夏天吗?明年结果不结果呢?

tianshi81 发表于 2013-6-20 19:00
猪妈身体好了吗?这种小西红柿只结这一个夏天吗?明年结果不结果呢?

谢谢,我现在很精神了,哈哈!
嗯,我家就结了一个夏天,冬天的时候我拔了,去年夏天我还种了一颗黄瓜苗,结了20几根大黄瓜,又大又嫩的

小猪猡妈 发表于 2013-6-20 19:42
谢谢,我现在很精神了,哈哈!
嗯,我家就结了一个夏天,冬天的时候我拔了,去年夏天我还种了一颗黄瓜苗 ...

猪妈真能干!估计我这小西红柿也就这一季吧!

小猪猡妈 发表于 2013-6-20 18:44
我去年是买的一颗小苗养大的,结果整整一个夏天,小猪吃了好多小西红柿,做便当做沙拉都是新鲜的,好甜好好 ...

可以结那么多那么久啊!o(^▽^)o!

这是在屋里吗长的真好。

甘小乐 发表于 2013-6-20 20:13
可以结那么多那么久啊!o(^▽^)o!

是的,我是4月初买的小苗,6月初就有小西红柿吃了

tianshi81 发表于 2013-6-20 20:08
猪妈真能干!估计我这小西红柿也就这一季吧!

可惜今年我怀孕了,在加上家里公寓大修,阳台都不能用,今年啥都没种