小春网

注册账号

[原创&日记] [原创] 当我可以祝福你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
分手一年多了我总说我不恨你事实上我真的没恨过你我甚至经常感激但是让我从心底里祝福你那是连窗户都没有的事我无法做到看见你和别人快乐的样子想想都不行我无法做到心平气和的接受你爱别人的事实想想都不行我无法做到从心底里祝福你想想都不行一次也做不到一秒也做不到没有任何借口所有的大小道理都变成垃圾可以说我自私可以说我讨厌可以说我很坏我只想说我爱你就这样一年多整整一年多我不恨你我偶尔感激我想念你但我就是不祝福你为什么因为我还爱你你别对我说这不是爱什么大小道理都是垃圾是什么时候开始我不再哭泣是什么时候开始你的样子渐渐模糊是什么时候开始我们的回忆缓缓退去是什么时候开始我不再提起你偶尔某天下午3点多我突然想起你像是个老朋友其实我们本来就是老朋友我不记得你的甜言蜜语我只记得你很久以前说无论什么时候无论什么情况无论我做什么事你都会永远支持我其实你就是我的老朋友想起你突然心里出现很多问号你好吗交新女朋友了吗工作顺利吗希望你一切都好像我想象中得 一样好我竟然真的从心里祝福你有时候心里在问喂!---干吗?你能忍受他和别人很快乐吗--- why not 这也许已经是事实---你能接受他爱上别人了吗why not 这是很久以前的事实那你还爱他吗………对不起我很久没有再为你哭泣对不起我很久记不清楚你的细节对不起我把记忆留在了日记里对不起我很久没有想起你对不起我说过永远爱你对不起.......我不再爱你........ 当我可以祝福你我就已经不爱你
答应斑竹,有空写点东西的。

来日一年多后,某个午后,突然想起他。
然后那一天,那几天,脑袋中一直有个熟悉的影子在转啊转。
晚上刷牙的时候,看着镜子中的自己一下一下的使劲用牙刷摩擦着牙齿,那个熟悉又陌生的自己,和那个熟悉的又陌生的影子,眼泪啪啪的就掉了下来。
那个时候,突然明白了,当初有多么爱他。
也明白了,自从以后,心里放下他了。

有时,残忍的认识到
如果他已经不爱
不管你是放手也好,恨也好,祝福也罢
一切与他都无关,他根本不再在乎
那么
还会怎样呢?

我,不想祝福你
不想祝福你快乐,幸福
也不会装作潇洒地说,希望你和你的她幸福美满
我骗得了自己,可以心却不会说谎
我承认我小气,自私

当我祝福你,也是在关爱你。                    

人,就是自私的,犯溅的

[em05]

心里还是在乎的,伤口还是痛的。
放下该放下的,只是想对自己好一点,一点点……

爱你,就等于爱自己
我想,我不够爱自己
所以,我想我也不够爱你

默默祝福,默默祈祷
还是因为你是你,而我爱你。

楼主写的好,很真切,很感染。