小春网

注册账号

[夫妻秘话] 从恋爱到结婚大家和自己的另一半因吵架闹过分手没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两个不同环境成长的从谈恋爱到结婚吵吵闹闹是难免的,大家从恋爱到结婚大家和自己的另一半因吵架闹过分手没?有的话,中间分了几次后又和好如初了?有些人说婚前吵架多了两人磨合磨合没准婚后好过一些,可是又有多少人会和一个人因吵架分了好几次手还结婚呢?
闪婚的沙发
转身之后 发表于 2013-6-19 22:34
闪婚的沙发

吵过n次架闹分手,但都没分成。
俺家天天吵,吵了7/8年,N次想甩了,没甩掉。
第10年结婚的,现在挺好。
极少吵架,吵也从来不提分手离婚的字眼。因为没想过要分手。
觉得那些以动辄吵架以分手相威胁但其实内心不想分的很蠢。以前有个朋友就是那样,她总是闹分手,人家真的跟她分了,她又去挽回。实在看不下去那种智商。
我老公是日本人 就着也吵,超过好几次分了又好反反复复,我的日语就是和他吵架练好的,不过和他谈了5年半也没结果不知道对方合不合适自己所以我选择回国就潇洒的回了,回去一个月有不适应啦想念日本,也就是因为我回国大家才发现相互离不开对方后来他就来我中国提亲顺便就结婚了。婚后照样吵,吵完就好,来来回回。哎。这就是人生。
吵了一次,其实不算吵、我说了让他伤心的话、冷战了2周、后来又好啦。再后来就结婚啦,现在怀孕5个月
哈哈,从认识到结婚到现在才一年半,都不记得吵过多少回了!
当然吵架了,总比仮面夫婦强。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表