小春网

注册账号

[夫妻秘话] 做过人工受精的姐妹们进来一下呗,想请教点问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直备孕,一直没怀上,去医院检查了,都没有问题,监测卵泡也正常,一直也没有进展,都急死我了,真不想一直这么把时间耗进去。
我心理还行,主要是他,压力大总紧张。。。所以说就考虑人工授精了,还没和医生商量。
我们这医院写的一次是15000,有没有做过的姐妹知道价格大概是这样的吗?还有对身体有没有什么不好的地方呀?可不可以用保险呢?
今天早上陪人去做 花了10910  我看到有两份领收书,一份是能用保险的部分,还有一份是不能用保险的。

剩下的问题我就回答不了啦。
木琴無絃 发表于 2013-6-19 22:11
今天早上陪人去做 花了10910  我看到有两份领收书,一份是能用保险的部分,还有一份是不能用保险的。

剩下 ...

知道啦,谢谢
可爱菲菲 发表于 2013-6-19 22:22
知道啦,谢谢

不客气哦。

人工授精看起来好简单,就是拿个针筒,前面细细的一根管子,放进去一打,躺15分钟搞定。

医生还事先把活动率高,畸形小的精掖过滤出来了。

祝大家都好孕哈!
我和lz的情况完全一样也,我的医院也是15000
我也打算做人工授精,不过老公就有点反对正为这是发愁呢。
MM在哪个医院查的?都查了些啥呀。哎,我也怀不上,急呀
小卷YY 发表于 2013-6-19 23:09
我和lz的情况完全一样也,我的医院也是15000
我也打算做人工授精,不过老公就有点反对正为这是发愁呢。 ...

这种事要两个人多商量商量,如果能自然怀最好了,别着急
家住浦安 发表于 2013-6-20 00:24
MM在哪个医院查的?都查了些啥呀。哎,我也怀不上,急呀

我在横滨这面,都内也有好多这个医院,可以上网查一下。孕前检查有好多像,抽了好几次血,你要到医院医生会根据你自身原因来进行检查的
木琴無絃 发表于 2013-6-19 22:35
不客气哦。

人工授精看起来好简单,就是拿个针筒,前面细细的一根管子,放进去一打,躺15分钟搞定。

看起来是挺简单的,就不知道中奖率怎么样
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 00:46
看起来是挺简单的,就不知道中奖率怎么样

人工受精 5%

体外受精 30%-35%
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表