小春网

注册账号

[中日本] 真怀念当年的小黑版主啊。。。。。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天过来看看小春,又看到几个被禁言封号的。
饭店开张报喜的,戒烟后剩下烟想卖的,收花王尿不湿的,出花王尿不湿的,卖充电器的。
全被统统的封杀了。

去小春的发祥地关西版看了一眼,翻了10页,就一个被封的帖子。还是楼主要求版主封贴的。

咱本中日本版怎么就这么严厉呢。

经常听到什么论坛有论坛的规矩之类的话,但是同样的规矩,其他的版怎么就没那么夸张呢。
怎么就咱们中日本的坛友要受到这么多条条框框呢。

怀念当年的小黑版主。。组织活动就是上百人的大活动,整个中日本的人都是朋友。有什么违规
的最开始也只是私信警告一下。大家都是成年人,在日本都是老乡。抬头不见低头见,有啥事儿
做的违规提醒一下得了呗。。。。。。。。。。非要弄成一幅国际警察的架势。

唉。。。。。人的发展往往跟品德关系很大。小黑版主现在发财去了。也是正常的啊。
刚才又看见貌似很大的一个活动,进去一看,就招1个人。。。。。。。。。汗哪。。。。。
怀念当年小黑版主的百人大烧烤,百人大漂流啊。。。。。。。。。。。。。

评分

天涯的猪 + 22 很给力
laoqu + 8 很给力

头像被屏蔽

不能这样说,版主有版主的难处,也没这么比较的,此一时彼一时,支持版主

littlekk 发表于 2013-6-19 10:01
不能这样说,版主有版主的难处,也没这么比较的,此一时彼一时,支持版主 ...

我可没说版主啊。要不又得以侮辱版主的罪名被禁言7天了。我刚被放出来。

首页留名…………

刚放出来就开始发泄不满阿。
不满随便说,另外也可以去事务版投诉,

但骂人,人身攻击坚决不惯病,只要我认为是的马上禁言,另外屡次捣乱的永久封号

soukan88 发表于 2013-6-19 10:06
刚放出来就开始发泄不满阿。
不满随便说,另外也可以去事务版投诉,

什么叫惯病?说话注意点儿用词。

头像被屏蔽

性格决定命运,气度决定格局。只有这个水平,强求不来的。

三分之一人生 发表于 2013-6-19 10:54
性格决定命运,气度决定格局。只有这个水平,强求不来的。

嘿嘿。我是假从杀格。。。。不知道你懂不懂。