小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 续集 老公要陪别人的小三打胎(90楼有更新)不回复了哈

hahadream 发表于 2013-6-19 10:10
他老公陪别的女人去打胎都没想自己老婆立场
支持lz

别起哄了,对外和对内能一样吗?
在外面不给老公面子,老公很难堪的,还是客户关系,,,

不知道当那个小三或你老公知道你的这封邮件在中国论坛上被公开之后会有什么想法。
他们也许以为这封邮件应该只有你知我知,哪知道变成了大家知。有趣。

头像被屏蔽

hahadream 发表于 2013-6-19 10:26
哈哈,好笑,就男人有面子阿
女人没有??
何况lz已经发出去了,你想lz怎么样??大着肚子跟老公负荆请罪 ...

不是说女人不需要面子,
你不也觉得楼主应该主动先跟老公坦白吗???

发了吗?没发得改改,什么你和老公吵架,背着老公发mail不能告诉她,一来让她高兴,二来没准她加油添醋说什么呢

你现在也许觉得自己有理,等到过了一段时间回想一下之后,你也许会明白自己的所作所为,无一不是出自你的“幻想”。
1)幻想小三都不是好人
2)幻想小三想勾引你老公
3)幻想你老公会被勾引

我只是感觉,这事情不会结束的。总有一天你会感到后悔的。
我之所以做出这样的判断,只是因为我对你的老公有信心。因为你老公没有删掉与小三之间往来的邮件,并且甚至还允许你看,这就已经可以说明很多很多了。可惜你让你的幻想冲昏了头脑,看不到这样的事实。

同意。  发表于 2013-6-19 10:52

不晓得mm发邮件时跟老公说了没,如果没说的话我感觉你老公应该挺为难的。虽然他是大错特错,毕竟要通过你老公当事人去处理比较好吧。
说真的,我感觉会让你老公很没有面子哦。
毕竟男人还是很要面子的。

头像被屏蔽

支持楼主,信都发了有什么好指责的。
日本女人就是要来点硬的,自己送上门的人太多。。。
吃软怕硬,通病。。

头像被屏蔽