小春网

注册账号

。。。。。哎 。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京的住房也太紧张了。
现在我老公的住房情况是这样的。房子是我堂姐的名义租的。俩房一厅。房6贴厅7贴这样吧。
一房是我堂姐 她女儿  堂姐的妈妈住。俩个睡床上,一个睡地上。
一房是我老公和我堂姐的表弟 睡下铺。 我老公的妹妹和她女儿睡上铺。。。
那么点地方住了7个人(2个小孩5个大人)。。。其中堂姐妈妈和俩小孩是探亲,短期。
而我一个人。。。住的地方比他们加起来都大。。。。。晚上上厕所要害怕的
天那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么世道

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

占//////////////////
QUOTE:以下是引用iyaya在2007-1-21 21:03:00的发言:东京的住房也太紧张了。
现在我老公的住房情况是这样的。房子是我堂姐的名义租的。俩房一厅。房6贴厅7贴这样吧。
一房是我堂姐 她女儿  堂姐的妈妈住。俩个睡床上,一个睡地上。
一房是我老公和我堂姐的表弟 睡下铺。 我老公的妹妹和她女儿睡上铺。。。
那么点地方住了6个人。。。其中堂姐妈妈和俩小孩是探亲,短期。
而我一个人。。。住的地方比他们加起来都大。。。。。晚上上厕所要害怕的
天那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么世道

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
东京上面,消费是很高啊,
认命吧,,,,
东京的房子也贵。
原来lg在东京自己租房子的。。。。租了9年多。。后来流动大就退掉了
我就去过1次还是2次。。。老公不无自豪的房子。。我看了要落荒而逃
连洗脸盆都没有。。。。还要9万多。。东京房子太贵了吓人
感觉还是大阪好阿
我以前也一样...6个人睡一个房间[em06]
QUOTE:以下是引用心心相映在2007-1-21 21:06:00的发言:东京的房子也贵。是贵。因为地方还算中心。。。也要11万多还是12万多。。。在大阪那么大也就8万不用~~
[em06]
QUOTE:以下是引用流浪汗在2007-1-21 21:07:00的发言:我以前也一样...6个人睡一个房间[em06]有一次lg下来大阪。。。我和他睡一个上下铺的下铺。。。当然上面没人
他就怨声载道了。。嫌不好睡   才2,3天   
现在和一个大男人一起。。。也睡了一个月了。。。

[em06]
QUOTE:以下是引用iyaya在2007-1-21 21:08:00的发言:是贵。因为地方还算中心。。。也要11万多还是12万多。。。在大阪那么大也就8万不用~~
[em06]大阪的东西比东京的便宜..东京太贵了
QUOTE:以下是引用iyaya在2007-1-21 21:08:00的发言:是贵。因为地方还算中心。。。也要11万多还是12万多。。。在大阪那么大也就8万不用~~
[em06]
十几万算一般的。我以前祝租的一房一厅都要快十万。[em14][em14]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表