小春网

注册账号

[夫妻秘话] 挖坑行动还在继续---大结局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨日下午,和老公吵了一架,原因是孩子在阳台玩喷水玩具,
说是喷水,其实是喷雾,迪斯尼的那个装水进去,有个小电机带动风扇,喷出很多雾气出来那个,估计很多mm家都有。
昨天呢,邻居家妈妈去考日语,孩子托我家照顾,所以是三个小孩在阳台玩。
老公躺在沙发上睡觉,孩子们玩得也还好,我就在上网。
结果他老先生睡觉起来就骂我,说我也不去看着孩子,我说他们在阳台上玩得好好的,我非要在旁边看着干嘛,
估计他就不爽了,各种理由,各种イライラ,高潮部分是他看着阳台上的女儿玩喷水玩具,就磕了女儿一个响头,女儿就很无辜的看着他,还要对着小朋友笑笑,表示她没事。
是不是有病啊,女儿做错什么事情了,他说女儿就知道带头玩这些。
多的我就不说了,各位mm自己体会,孩子乖乖好好的,没做错任何事,自己玩着玩具就被打了,还是当着小朋友的面,我是一万个想不通。我只有三个字形容此人:神经病。
然后我叫孩子们出去楼下玩,就和他大吵了一架。现在想起来我还气的不得了。到现在他也没有给女儿道歉,你当爹你了不起是不是,你当爹就可以横蛮不讲理,一言堂是不是。
之后我就下去陪孩子玩。人家老先生在家发泄了20分钟,背着包包上街购物去了。我带孩子们回到家,收拾收拾,给他们洗了手洗了脚,进家来就看到我的手机,字典什么的都在地上,咦,神经病扔我东西哦。我就给他打了个电话,我说你刚才在家发脾气啊,你扔我手机了?人家却得意洋洋的和我说另一件事:你们现在不能上网,不能看电视了。
我还没反应过来,停了几秒,才知道他的意思。
看了看iPad,设了入网密码,看了看电脑,设了开机密码,看了看电视,卡全部取走了。
当时特别生气,家里这些事情我从来都不管的,所以用户名啊密码啊什么的我从来不记,那是我信任你,你居然在这些事情上制裁我?你以为你制约到我了?电视我本来也是不看的,是你家女儿看,对我不起作用。网络我是用,但我还没到不用会死的地步,和你相比,你的需要程度更迫切。不用是吧,那大家都不要用,看谁抓狂。

于是我拆机箱取走所有内存,你在软件上制裁我,我直接搬你硬件。不让我看电视,我拿走你的最爱,你申请的15张电影票,一天看一场。
帮女儿找电视卡的时候,找到他的公司电脑,可是公司电脑是用于工作的,藏起来确实不好,可是不藏,他岂不是很得意!所以我想了想还是藏,但是藏一个容易找的地方吧。再有,还可以上演每天15分钟的叫门活动,我是常驻人口,你是流动人口,搞搞清楚,我把防盗拴一扣,你进来?
你和我斗,是我不想太过分,这只是闹矛盾,不是分家离婚,否则,你以为你能只吃这么点点小苦头?你用每天1个小时来挖坑,我可以用10个小时给你挖无数的坑,看谁跳得多。
朝我吹胡子瞪眼,大声,你觉得有用你尽管用。幼稚。
果然他回来就去弄电脑了,他真以为他老婆我只会拆电源线,肯定心中窃喜,接好电源线就去开机了。
嗯,祝你开机成功。
老娘可以在方方面面给你挖坑,你别幼稚了,和我对干。切。
今早他去上班,我送孩子回来,发现ipad的上网密码已经解了。我又查看了电脑和电视,开机密码还在,电视卡也还没有复位。我等着你自首,别说我没给你机会。
--------------------------------
嘻嘻嘻,我原本考虑等我晚上和丫头洗完澡,放一纸杯冰水混合物在浴室门上,哈哈哈哈。
可惜啊,我买菜回来人家已经在家了,这么早就回来了,哈哈哈,怕有叫门行动?
所有的东西都恢复原状了,也给丫头道歉了。嘻嘻嘻嘻
这,,,大热天的容易上火是不?
赶上了。。。。。。。。。。。
哎呀啊 是不是最近工作调动的额事情
心里压抑了阿
还是消消气
好好谈一下吖

好气又好笑哇,希望开心收场,happy ending!
这老公咋像个孩子啊
我俩和好了,希望你们也能快点儿和好。。。
我觉得男人有时候真是贱啊……
想劝劝你吧  心里一直想笑 不知道说啥啊  我是不是不太厚道阿
Lucky_Rui 发表于 2013-6-17 10:29
这,,,大热天的容易上火是不?

切,谁怕谁
俺也不做很过分的事情,我就让你抓狂一万遍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表