小春网

注册账号

[车游] 江户川自行车道 渡良瀬绿地 谷中湖 骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月15,天气预报说下午有雨。早上看天气不像下雨的天,于是和朋友骑车去位于群马,埼玉,枥木交界的渡良瀬緑地、谷中湖。

喜欢骑行的朋友可能都骑过荒川的自行车道,相比之下,江户川自行车道人少,路面好,而且左边是碧绿的稻田啊农村风光,右边是缓流的江水,
车道很多地段处于绿草之间,真的很推荐。

渡良瀬緑地、谷中湖如果时间充足的话,慢慢骑行转转很不错。因为我们一天来回差不多200公里,所以没有太多的时间。下次再去一次。

江边骑行记着带好水和食物,不容易遇到便利店,傍晚返回时,同行的兄弟就中午吃了个面包一直到晚上快9点了还没吃东西,一路问我最多的就是看见便利店没? 终于快到三乡时看见远处有个i7的标志,都恨不得从堤坝上飞下去。伊藤洋华堂里便当面包水牛奶一大堆,然后就是狼吞虎咽。水足饭饱后,一气骑回家。早上8点半出门,晚上回家11点。差不多200公里的样子,可能基本都是自行车道的原因,不是很累的感觉。大家可以骑着试试。

另外,预计要夜骑的话,不要忘了带车灯,江边的自行车道没有任何路灯,漆黑一片。同行的兄弟就忘了前灯,靠着我的一个灯前面引路,就像两个在黑夜里飘动的萤火虫。

喜欢骑行的朋友可以加入我们的骑行群,大家经常骑行交流。(群号,发帖规定不能写。感兴趣的朋友另发短消息)

自行车道比车道还宽敞

自行车道比车道还宽敞
P1050863 - コピー.JPG
P1050823 - コピー.JPG
P1050832 - コピー.JPG

6月15千叶县民日,关宿城免费参观

6月15千叶县民日,关宿城免费参观

这两天绿色让人感觉很舒服

这两天绿色让人感觉很舒服

这里离筑波山已经不远了

这里离筑波山已经不远了
P1050865 - コピー.JPG

阴天也得擦防晒霜啊

阴天也得擦防晒霜啊
P1050868 - コピー.JPG

这样道骑车真爽

这样道骑车真爽
20130616005528 - コピー.jpg
P1050864 - コピー.JPG
P1050855 - コピー.JPG

评分

weiworm + 100 很给力

你们这是很专业的啊
佩服

周末有计划路过北千住一带的话
叫上俺吧

顶一个
初学者,上个星期骑了荒川到川越,下次有活动求参加。

户外防晒很重要,别跟我一样脱了几层皮才开始反省

weiworm 发表于 2013-6-17 11:39
户外防晒很重要,别跟我一样脱了几层皮才开始反省

脸上都抹了的。看着阴天就没抹腿上了。两条腿都抹的话得买个业务用的防晒霜,呵呵。

931SH 发表于 2013-6-16 21:41
你们这是很专业的啊
佩服

没啥专业不专业的啦,都是爱好骑行的朋友些喜欢那种骑在路途的感觉。有绿色,有微风,流汗舒服。
欢迎加入骑行。

me2010 发表于 2013-6-16 22:49
顶一个
初学者,上个星期骑了荒川到川越,下次有活动求参加。

慢慢延长骑行距离,每次挑战你自己,你会越来越感受到骑行的乐趣
欢迎加入骑行。消息你了。

山地车跟不上你们吧

ifan 发表于 2013-6-17 22:33
山地车跟不上你们吧

我也是山地车,刚把轮胎换细了点而已。其他队友有Cross,也有公路,但是,大家并没有追求速度,又不是竞赛。

atomu 发表于 2013-6-17 23:05
我也是山地车,刚把轮胎换细了点而已。其他队友有Cross,也有公路,但是,大家并没有追求速度,又不 ...

对车不懂 ,你们的车都多钱买的