小春网

注册账号
楼主: rascy

[衣食住行] 久等了。浴室打扫攻略

果断收藏了,真佩服mm啊,有3个宝宝,还上班,,还能把家收拾的这么干净。

学习学习(^。^)。。。。。。。。

点点圈圈 发表于 2013-06-16 19:33:21
收藏,我下个客户端了来给MM添砖

942469.jpg MM是勤快人,我是懒婆娘,我敢称第二,坛子里木人敢称第一的。支持MM的帖子,给懒人们推荐两大浴室神器。左边那块小海绵,我已经忘记名字了,因为用了好多年。除镜面水滴印,效果无敌。怎么说呢,即使半年不擦镜子,也能轻松变得明亮。右边那瓶黄色的,应该也可以用来擦镜子,不过我没试过。我一般用来擦蛇口,擦完很亮。

tanakago 发表于 2013-6-16 19:37
太厉害了,得化多长时间啊

1-2小时足够啦。像这种彻底清扫的,不需要很频繁的。

点点圈圈 发表于 2013-6-16 19:54
MM是勤快人,我是懒婆娘,我敢称第二,坛子里木人敢称第一的。支持MM的帖子,给懒人们推荐两大浴室神器。 ...

你这个东西和我的クレン酸是一个东西。
日本的清扫用具很多,种类非常丰富。大家各自发挥。

晴美2577 发表于 2013-6-16 19:43
果断收藏了,真佩服mm啊,有3个宝宝,还上班,,还能把家收拾的这么干净。 ...

我只是偶尔收拾一下。其他大部分时间都在偷懒中。

头像被屏蔽

情均天伦 发表于 2013-6-16 20:00
呵呵
我家也用这个
擦完用水一冲就全干净了

那块海绵,当时买得肉疼啊,这么一点,一千来块。不过的确好用。

点点圈圈 发表于 2013-6-16 19:54
MM是勤快人,我是懒婆娘,我敢称第二,坛子里木人敢称第一的。支持MM的帖子,给懒人们推荐两大浴室神器。 ...

亲爱的,擦镜子ok,,但是擦蛇口会不会有小伤呢?

语菲 发表于 2013-6-16 20:10
亲爱的,擦镜子ok,,但是擦蛇口会不会有小伤呢?

我看了一下,的确有细小的纹路。
因为上面写着蛇口可用的,哈哈,我就忽略不计了。