小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有多少女人用这个啊'''''''女人进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天第一次买了卫生棉棒来试试'因为觉得很不可思议'结果感觉挺不舒服的'是我没弄好吗?
大家都有在用这个吗?
没用过诶。不会用,不过挺想试试的
你肯定是没塞好。

你应该买那种初学者用的,有一根塑料的管子,好用

那个东西要塞到里面才可以用,如果塞的不够里面的话,会痛死。
我买的就是塑料管子的那种'会有点痛啊
夏天感觉用这个很方便
小的就行,而且要配合头几天量多的时候好塞。。我就成功过一次。。

花了半个小时。。。然后二十分钟后就满了。。。

我高中同学都是用那个
小牛妞 发表于 2013-6-16 03:56
小的就行,而且要配合头几天量多的时候好塞。。我就成功过一次。。

这么快就满啦'而且还担心线会不会也被掉进去'哈哈'好搞笑
tvs741 发表于 2013-6-16 03:54
我买的就是塑料管子的那种'会有点痛啊
夏天感觉用这个很方便

你塞的不够里面 说明书上有图 一看就知道咋回事了  

塞的够里面的话一点感觉都没有的,里面有空间
tvs741 发表于 2013-6-16 04:03
这么快就满啦'而且还担心线会不会也被掉进去'哈哈'好搞笑

线不会了啦。。只不过要再垫个薄护垫。不然小内就殷了
小牛妞 发表于 2013-6-16 04:05
线不会了啦。。只不过要再垫个薄护垫。不然小内就殷了

这样喔'学习了'
明天再试试
听说过,但没想过要用。

一般的2到三个小时就要换一次,这种一天要换几次啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表