小春网

注册账号

各路版主,麻烦请进来一下,快快解决一下污染小春的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

布尔什维克      
在我的帖子里,严重多次骂人
太过分了
请求封她的iD

http://www.incnjp.com/thread-2469004-1-1.html

http://www.incnjp.com/thread-2469142-1-1.html

我心平气和的说话,她太过分了。
希望版主,公证评判啊!!!!

小春建立这个网就是让大家来说说,聊聊的

她说我行,干嘛骂人啊
还一次一次的说话特别的难听

111.png 333.png

头像被屏蔽

布尔什维克 发表于 2013-6-16 01:52
我好心好意劝你。。你跳脚诬陷我骂你,骂我神经病,,诅咒我全家这事怎么说啊。
我真是吕洞宾,走夜路也撞 ...

我没有骂你,是你自己在骂你自己,你不用心虚。
怕版主封你,就到处跟来,辩解

你既然认为你没有骂人,你还辩解什么。
还怕什么,狡辩什么啊
跟来跟去干嘛!!!

你是非如此
英明的版主看帖的内容自会判断

你的回信中明显出现骂人,不管你前面的内容你编写的你多伟大,你多知道怎样没有用,
你开口骂人,你不要说什么我断章取义。难道断章就可以骂人????

只要你骂人,不管你是怎么骂的
就是违反  小春的规定了

如果你这样在别人贴里,骂了这么多还对的话
那 小春 以后大家怎么来!!!!!

版主你看!!这就是她所谓的没有骂人!!!!
说这些还不是骂吗????
------------------------------------------------
你妈是个大XX

你妈真是个混蛋

告诉你对你妈好点别等人死了之后想孝顺就只能拜骨灰盒了

你妈2,你就不2了吗?
你们碰撞的在一起就是2的N次方,无限2吗

你属狗的吗,见人就咬

------------------------------------------------------

我发帖没有骂过我妈,我也没有跟我老公骂我妈!!
原帖虽然没有了,但是之前给我回帖的MM可以证明
她回帖,完全是变得谎话,再给自己骂人打圆场!!!!
她在恶意中伤

版主,她这也太过份了!!!!!

下面是她写的
---------------------------------------------------------
奇怪了,你自己拼命骂你自己的妈,我劝你孝顺点,你把我一顿骂
现在我顺着你说你妈真坏啊,你又跳脚什么啊
你编辑帖子有意思吗?你要是投诉我的话,不如先扇肿你自己的脸
跟老公骂自己妈一顿,跟自己妈大吵一顿就好了,还特意用老公账号上来数落自己亲妈“分享心情”
你这是精分吗?我骂你妈了吗?明明是你自己在骂啊
不要再跟来跟去了。
--------------------------------------------------------------------------

头像被屏蔽

版主,你看看啊,看看我原来那个贴里,
这个人跟好多人都骂来骂去,留她在小春,那就是在祸害小春啊!!

你看看她每次回帖,都回的特别脏字连篇,
总是在好似讲大道理的同时,不停的骂人。。。

希望版主你能快点儿,解决了。
不然我们以后怎么上小春,
上小春不就因为可以有一个大家交流的地方吗,
就是大家意见不一样,也是不能让人骂啊!!!
她他明显在骂人,不容许狡辩!!!!!!!!!!

根据小春
(编号1)——[制度] 《论坛发言禁止规则》(2009年4月修订)
3、禁止在论坛谩骂、寻衅滋事、恶意攻击他人;

攻击好多人了!!!

这个布尔什维克不知道是男是女,处处挑起事端,如果它是个男的那可真是个极品
潜伏着婚姻版随时跳出来与妈妈们吵架。

家家有本难念的经,自己有了烦恼上论坛来说说,希望得到大家的安慰。
我只是不理解妈妈为什么不体谅我,不理解我,说了一些与现实
而它却认为我是上来骂我妈的,站在道德的高点上对我一顿批判。
看看所有的回帖,只有它认为我是来骂我妈的。可是,我不是!