小春网

注册账号
楼主: 绿茶的抉择

每天中午看到一个语言学校的矮穷挫们去结对吃松屋,我就浑身难受。

609196967 发表于 2013-6-15 03:04
厉害、你觉得日元还会降吗?

美联储退出QE的不确定性导致美元持续承压,下周二跟周三,美联储决议如果继续含糊其词的话,美日会直冲92关口。建议会议过后轻仓试探,若下行动能把美日推到93.4下一步是92.47,有效突破92.47这个心理价位的话,我想会有一个高位震荡,然后还是会再下破92关口。美日这段时间非常难做,反而是欧美好做。如果之前你有重仓抄底欧元。昨天就能大赚一笔了.以上个人建议,中线操作。想马上盈利玩重仓超短线的,别照着干。震荡期就能玩死人了

哥刚来的时候天天松屋,后来加上麦当劳,现在还不如那时候了。
唉,是不是得找个歪脖树?

这个么 我家老板一年税就要交个几千万的人晚上喝完酒还经常喜欢开着名车带着キャバ女去松屋呢  

自动休讲 发表于 2013-6-15 10:01
有机会路过一定要吃一碗,看看还能不能吃出当年那个味了。

你肚子还是没动静? ...

还没,现在在医院等待检查,看医生怎么说。

这个医生好像偏向自然,估计还得观察几天,不会立刻给我打促进阵痛的针。。。。。

mulberry 发表于 2013-6-15 10:40
还没,现在在医院等待检查,看医生怎么说。

这个医生好像偏向自然,估计还得观察几天,不会立刻给我打促 ...

还是日本医院厚道,这情况放国内,估计早就让你刨腹产了

生个孩子真挺不容易的。。。。。。  发表于 2013-6-15 12:29

擦 我当年吃松屋都是改善伙食 也活到现在 没影响地球自转啊

为什么放弃治疗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ是哪里的高富帅 亮下哈