小春网

注册账号

[球类] 在国内买羽毛球拍,顺风快递60元rmb到日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有观众朋友问了,在日本为啥要从国内买拍子捏?
喜欢yonex的人,当然在日本买jp版,有够爽。不过如果喜欢买点儿与众不同的,或者性价比高的,之类的,拍子,国内可谓乱七八糟层出不穷。
最近喜欢上了一个小品牌定制拍,21.其中一款青龙,号称类似ns9900,包邮价300块钱,顺风快递到日本也就60.有点儿小心动,只是还没有动手。。。。

评分

xiaoyong1122 + 100 很给力

要求不高的话,从国内买了寄过来确实不错

我在国内买的150的拍子用了5,6年了

让你这么一说~~去网上看看  定一个来玩玩·~~~

我爱宝马 发表于 2013-6-20 11:51
要求不高的话,从国内买了寄过来确实不错

我在国内买的150的拍子用了5,6年了 ...

是啊   平时玩的时候用一个便宜顺手的   正规的时候用一个看家的~呵呵  只要爱它  它就爱你!呵呵~~

xiaoyong1122 发表于 2013-6-20 13:44
是啊   平时玩的时候用一个便宜顺手的   正规的时候用一个看家的~呵呵  只要爱它  它就爱你!呵呵~~ ...

一起玩的人用坏了不少yonex,我的山寨还在坚挺着,他不坏我也不好意思换啊

我爱宝马 发表于 2013-6-20 14:09
一起玩的人用坏了不少yonex,我的山寨还在坚挺着,他不坏我也不好意思换啊
...

和它还产生感情啦!!呵呵  用顺手了  就不会轻易换拍子了   它不坏 说明他看你不换 也不好意思坏  这么长久下去!!你俩能走很远很远很远~~呵呵!

xiaoyong1122 发表于 2013-6-20 14:12
和它还产生感情啦!!呵呵  用顺手了  就不会轻易换拍子了   它不坏 说明他看你不换 也不好意思坏  这么 ...

瓜子脸的拍,买的时候说是进攻型的
挥起来很顺手

不过我这3天打渔2天晒网的也打不坏,不去碰硬的话

我爱宝马 发表于 2013-6-20 14:17
瓜子脸的拍,买的时候说是进攻型的
挥起来很顺手

拍子的属性和人的性格有很大关系的   正所谓人拍合一的境界  ~~去碰硬是什么情况啊/?呵呵  拿去拍人啊?

晕死  边走路边玩手机  系统也知道~~  我神了个去了~~~~

xiaoyong1122 发表于 2013-6-20 14:20
拍子的属性和人的性格有很大关系的   正所谓人拍合一的境界  ~~去碰硬是什么情况啊/?呵呵  拿去拍人 ...

捞底的话有可能啊

双打的时候抢位打球的时候也可能