小春网

注册账号

[手续参考] 关于6月1号开始ANA托运行李个数变为一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ANA真够烦的。
我虽然是这个月回国,但是打了个擦边球。因为机票提前一个月定的,还可以多托运一个行李。
以后回国怎么办?大家有推荐的航空公司吗?JAL现在也是一个吗?
请大家谈谈。
红线部分2013年6,1之后发券

红线部分5,31之前发券
这里指的发券是说于6.1号之前购票的,并不是说搭乘日。所以说自己打了个擦边球。
但是ANA为了给乘客一个缓冲期到九月份为止只要在线check in并且用黑猫运送行李的话可以免费托运两个行李。当然黑猫的钱要自己付。

沙发。

5月初国内出来的时候。。。

还有个地勤在那边一个一个的说。。

宝子 发表于 2013-6-13 19:38
5月初国内出来的时候。。。

还有个地勤在那边一个一个的说。。

不能带2个行李啦?

已经是大家谈论过多次的话题了吧。
但是ANA为了给乘客一个缓冲期到九月份为止只要在线check in并且用黑猫运送行李的话可以免费托运两个行李。当然黑猫的钱要自己付。

头像被屏蔽

日本县委书记 发表于 2013-6-13 19:39
不能带2个行李啦?

上次国内出来的。。。有个地勤在那里一个一个交代。。

而且箱子的综合边还变小了呢。。

我定的八月往返的票,还可以两个

宝子 发表于 2013-6-13 19:45
上次国内出来的。。。有个地勤在那里一个一个交代。。

而且箱子的综合边还变小了呢。。

不是吧,这是演的哪出呀?一会1个,一会2个的。还让不让人活。

jal还是两个