小春网

注册账号

[夫妻秘话] 脱了衣服勾引都不行,让我情以何堪啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和老公恋爱五年,结婚后很快就有了宝宝,从怀孕五周开始到现在老公没碰过我。为了孩子吗,现在宝宝两个月了。咱是母乳喂养!当初恋爱的时候老公就对这俩奶一见钟情的,Fカップ,现在可好了,奶多的吃不了,有时还往出淌,天天扎乳都涨的疼。就昨天晚上哈,感觉老公粘乎乎的,我想也到时候了吧,快一年了都,可怜啊,生了孩子我就睡二楼,老公一楼。等老公睡觉的时候,我就摸近了他房间,都挺激动的哈,我奶涨的疼啊,先吧上面脱了,这下可好了,老公不干了,说是怕我这奶甩出来,妈的,本来就没心情的,我就灰溜溜的回来了。咋办?母乳喂养的妈妈们,怎么解决夫妻生后的啊,我要是在让他等到孩子断奶,是不是得出事啊,?
育儿多累啊'正好他不想不是更好啊
奶涨的厉害的时候AA,奶水会流出来的啊。。。。。。。
不能先吸出来吗?不然会弄的到处黏糊糊的,多脏啊。。。。。。。。
你这写的··

我不厚道了 哈哈哈
哈哈,笑死我了!呆上胸衣呢?我从怀孕开始老公就没有碰我。我孕吐也厉害没有心情管他。有天半夜起来发现他一个人看黄片打飞机呢!
头像被屏蔽
UU妈 发表于 2013-6-13 19:10
话说我家孩子1岁3个月了。也就有过2次。一次是11个月的时候,一次是最近断奶后。
唉,自己没有心思。累的快 ...

原来都是这样。

一切都为了,孩子,没有就没有了。我大老爷们都没说啥。
UU妈 发表于 2013-6-13 19:10
话说我家孩子1岁3个月了。也就有过2次。一次是11个月的时候,一次是最近断奶后。
唉,自己没有心思。累的快 ...

一样,每次我都说你自己解决吧。。。
每次喂完奶、然后吸空在和老公aa
那个之前先用吸奶器吸掉次
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表