小春网

注册账号

[球类] 乔13 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
air Jordan 13
22000円。
全新air jordan 13    31cm,国内47.5码。
谢谢版主和大家的支持。

114529aw4wfjtw3wzijwuz_jpg_thumb.jpg 114530m8avmvgmivvxxhha_jpg_thumb.jpg 114530nr8gor88df8bbokd_jpg_thumb.jpg
鞋码太大,,

王一一 发表于 2013-6-23 16:52
鞋码太大,,

这鞋码偏小              

这鞋码也够大的

爱在亚马逊 发表于 2013-6-24 10:19
这鞋码偏小

我知道  但是穿出去被别人看到像条船。

王一一 发表于 2013-6-25 00:36
我知道  但是穿出去被别人看到像条船。

咱打球的,脚没有太小的啊。基本上都是船,要是有朋友需要的,帮我转告下哈,谢过了

爱在亚马逊 发表于 2013-6-25 13:36
咱打球的,脚没有太小的啊。基本上都是船,要是有朋友需要的,帮我转告下哈,谢过了 ...

好的····我欧码穿46 不过我感觉我传上去还是大。我帮你留意一下

王一一 发表于 2013-6-26 00:40
好的····我欧码穿46 不过我感觉我传上去还是大。我帮你留意一下

那你脚不小啊,这鞋你穿应该差不多的,我脚就是穿45.5的,但是当时去原宿试穿的时候,店员给我拿45.5的,根本就是小,没有46.5的,所以才直接跳了两个号码。

爱在亚马逊 发表于 2013-6-26 10:27
那你脚不小啊,这鞋你穿应该差不多的,我脚就是穿45.5的,但是当时去原宿试穿的时候,店员给我拿45.5的, ...

我去 你直接跳了两个码 干嘛? 买回家看啊?

我穿不了,太大。

王一一 发表于 2013-6-27 00:40
我去 你直接跳了两个码 干嘛? 买回家看啊?

我穿不了,太大。

只因,太喜欢这鞋啊,当时的心态应该是只要买得到,就要买,哈哈