小春网

注册账号
楼主: 午夜怨曲

[西日本] 我想组个乐队。有爱好音乐的一起玩吗?

午夜怨曲 发表于 2013-6-11 02:46
有空一起玩啊。难得这么巧

QQ342596471加我啊

我和老公都喜欢音乐,他更是个摇滚迷,当年唱崔健的“让我在雪地上撒点野”还是迷倒了不少小姑娘。但是我们不算年轻了。想加入也没啥机会了。我帮你们建个群吧,方便大家一起交流。也算为音乐做点贡献了。(228421839 在日音乐爱好者沙龙) 筒子们,进来吧!!!

金子456 发表于 2013-6-12 17:02
楼主咱们貌似可以建个群啦哈哈我的q q346636473

。(228421839 在日音乐爱好者沙龙) 筒子们,进来吧!!!

高贵典雅 发表于 2013-6-12 12:58
兄弟 我很想 很不要脸的说一句 我想当主场  可以 打通各地方 咱们出演 ····加我QQQQ   1204456627     ...

。(228421839 在日音乐爱好者沙龙) 筒子们,进来吧!!!

zjinthehouse 发表于 2013-6-11 22:25
加q聊吧,420702257

rexuefendou 发表于 2013-6-10 21:18
QQ735219320  有时间可以联系联系

午夜怨曲 发表于 2013-6-12 00:27
好呀好呀一起玩一起玩

搂主莫非在上音乐的专门学校?我不会乐器,喜欢唱歌,没学过但声音还可以,你要是真建成了乐队,我当个和音啥的也行,就是爱唱歌

这发群号不会被斑竹封杀吧,我们只是爱好音乐想一起玩儿,绝无商业营利等目的。请手下留情。支持一下爱音乐的小青年儿们吧!

彤彤62 发表于 2013-6-12 19:08
搂主莫非在上音乐的专门学校?我不会乐器,喜欢唱歌,没学过但声音还可以,你要是真建成了乐队,我当个和 ...

那到没有。也就是在国内的时候组过乐队。当时是主唱。后来在乐队里又跟他们学的乐器。纯业余发烧友。哈哈。加我Q吧342596471

万家灯火 发表于 2013-6-12 19:11
这发群号不会被斑竹封杀吧,我们只是爱好音乐想一起玩儿,绝无商业营利等目的。请手下留情。支持一下爱音乐 ...

这个不能封号吧。