马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
コブクロ 月9ドラマ「東京タワー」主題歌の新曲「蕾(つぼみ)」
コブクロ 月9ドラマ「東京タワー」主題歌の新曲「蕾(つぼみ)」
片中响起的这首歌~感触好深~已经好久没有想留泪的冲动了~总之强烈推荐这首歌个这部ドラマ
コブクロ 蕾
涙こぼしても 汗にまみれた笑顔の中じゃ 誰も気づいては くれない だから あなたの涙を僕は知らない
絶やすことなく 僕の心に灯されていた 優しい明かりは あなたがくれた 理由なき愛の証
柔らかな陽だまりが包む背中に ポツリ話しかけながらいつかこんな日が来ることも きっと きっと きっと わかってたはずなのに
消えそうに 咲きそうな 蕾が 今年も 僕を待ってる 手のひらじゃ つかめない 風に踊る花びら 立ち止まる 肩にヒラリ上手にのせて 笑って見せた あなたを思い出す 一人
散り際に もう一度 開く花びらは あなたのように 聞こえない 頑張れを 握った両手に 何度もくれた
消えそうに 咲きそうな蕾が今年も僕を待ってる 今もまだつかめないあなたと描いた夢 立ち止まる僕のそばで 優しく開く 笑顔のような 蕾を探してる 空に。
感谢工藤秀树现听的歌词
下载地址(需要右键另存为)
[em01][em01][em01]
[此贴子已经被作者于2007-1-20 15:54:29编辑过]
|