小春网

注册账号

烂倒,,,,,,,烂倒,,,大脸妹啊,,,,,,来啊,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   哈哈哈哈哈,,,想不想我啊,,,,,我来了阿,,,虽然是有点点迟阿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[upload=jpg]
看看,,,我最近变了没啊,,,,,憔悴了吧,,,,
UploadFile/2007-1/2007119208526784.jpg[/upload]

烂倒,,,,,,,烂倒,,,大脸妹啊,,,,,,来啊,,,,,,,,

哇哈哈哈哈
小子
[em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,蓝姐最近都没见到她的说

我来啦,,想我啦吧[em02]

这小脸长的,,有肥了好几圈[em06]

最近要回家了,,都没时间玩啦,,
[em04]

QUOTE:以下是引用蓝色倒影在2007-1-21 19:02:00的发言:最近要回家了,,都没时间玩啦,,
[em04]
晕了,,现在在减肥阿,,已经有点感觉了阿,,,,
你啥时回家阿,,我2月14号的飞机啊,,,
对了,你哪得来这,,,,忘了阿,,哈哈
要是离青岛近,,一起出去玩啊,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

情人节呀
最近头发乱糟糟,可想你啦

头像被屏蔽