小春网

注册账号

又被我给逮着了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  总在线 158 人,其中010【小阿姨自由市场】上共有 1 位会员与 0 位客人,今日贴子 13 [关闭详细列表]   dreamsflew          OHHH~~~HOHOHO........
最近没有工作了,所以一直都很忙。。。。
忙着找工作……
忽然感觉。。。。没有勇气去打电话了!!!
闷。。。
总感觉好久都没有回来看过了~~~~~~大家别把我给忘了~~~~~~~~~
今天值班来了。。。
[em01][em01][em01]

总在线 151 人,其中010【小阿姨自由市场】上共有 1 位会员与 0 位客人,今日贴子 17 [关闭详细列表]   dreamsflew          感觉自己跟自己玩怎么就这么无聊呢。。。。。

没有勇气打电话那还指望什莫工作,靠介绍的话永远锻炼不了自己哦,打电话去吧

我还想着你怎么最近失踪了,
这枚工作,又不找工作,你忙啥呢?
赶紧买本an,去打电话去。。。。
不工作喝西北风啊
[em06][em06][em06][em06]

兄弟~~~精神上支持你~~~~祝你找到工作~~~我前些日子也找工作来`~~不过碰壁了~~~说俺语言不好`~~~[em06][em06]

慢慢来,不要着急。。。

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-1-19 4:18:00的发言:没有勇气打电话那还指望什莫工作,靠介绍的话永远锻炼不了自己哦,打电话去吧俺从来都没有靠过介绍找工作啊!
就是前天刚联系了一次草包,送报纸是我第一份通过介绍找到的工作啊!
以前我还能给别人开证明书呢。。。。
不过,总而言之,大家不要太担心我,除了打电话以外,还有很多时间呢,用来学习了!!!

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-1-19 17:39:00的发言:俺从来都没有靠过介绍找工作啊!
就是前天刚联系了一次草包,送报纸是我第一份通过介绍找到的工作啊!
以前我还能给别人开证明书呢。。。。
不过,总而言之,大家不要太担心我,除了打电话以外,还有很多时间呢,用来学习了!!!

你自己说的没有勇气打电话,就事论事了,有工作就好,好好学习吧

真的没有勇气打电话了……郁闷死了,打一个,灭一个,都打没了,还能再打一遍吗?