小春网

注册账号

[转载]成熟女人眼中的魅力男人(感闻名人版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一直觉得文采好的人都比较闷骚,现实生活中可能在他文中体现的那种魅力根本体现不出来。

要不蝶姐也不会不对一帅感兴趣,这说明一帅肯定缺吸引女人第一眼的那种成熟,老练,稳重,以及有着丰富知识沉淀的男人形象。

女人(28-35)一般会对什么样的男人感兴趣,外表只是一方面,光有外表没有内在那也是白搭的,论坛中大家比较烦的那个ID,他外形其实长得不差,但是他的穿着,他的谈吐,有品味的女人是不会光顾这样的男人的,高中生的妹子也许会喜欢他这种带点痦子类型的男孩。

成熟的女人喜欢什么样的男人,他一定有着丰富的阅历,有着无所不知的大脑,有着一份令人羡慕的工作,说话幽默风趣,不张扬,亦正亦邪,闷骚但不下流,这个有点像论坛谁呢,好像是男人四十,不过他好像还差点什么。

要是这样的男人再长着一张英俊的脸,挺拔的身材,强健的胸肌和厚实的肩膀,饱满上翘的屁股,加上一张永远刷不完的卡,那他无敌了,这样的男人可以说,什么样的女人都要拜倒到他的西装裤下,可惜现实生活中这样的男人少之又少。

我一直觉得一个人如果有气质,再加上优雅的谈吐,会给这个人加不少分。比如我很喜欢日本一个女优,叫天海祐希,我觉得她应该是那种男人和女人都喜欢的女人吧。

你看看你满足几条了,哈~~~~~朝着这个目标努力吧

评分

tyokirei + 1 很给力

县沙发。。。。。。。。。。。。。。

我也很喜欢天海佑希

我也特别特特别特!喜欢!天海佑希!

等她们再成熟几年再看就不一定了。

点题怎么变成你喜欢的女人了

陆一 发表于 2013-6-6 09:42
我也很喜欢天海佑希

眼戳..看成海天盛筵了

halcon 发表于 2013-6-6 09:45
点题怎么变成你喜欢的女人了

那是举了个气质重要的例子。。。

结果这帮歪楼的就看到她了,这就是女人的逻辑啊:)

男人40一朵花、女人40豆腐渣
就是这个道理~~
不要生气啊、、40多岁的女人们~~

楼主闷骚,鉴定完毕