小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么看待lg玩微信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天心里挺不是滋味
上周lg去国内出差
周日回来 昨天晚上玩微信和同事聊天
今天无意的把他手机一看 发现去国内有和两个mm聊天记录
就是传说ing的微信摇摇那种认识的
纪录没有删 看样子是他邀请的别人
也没有深聊 就是你好 什么的就结束了
对方也没有深聊的意思
就不懂了这样有意思么 自己家里还老婆小孩的
真的挺不爽的 平时拿手机看看爱情动作片我也就忍了 我这样和别人聊他就开心么
虽然看他手机我承认不对 不过结果也真的觉得很无聊 不想给他好脸色看
吐槽完毕
那要看你老公是什么样的人了,要是开得起玩笑的人,你可以用玩笑的方式质问他,不要过火,点到为止,要是开不起玩笑的,那就先静观其变,没准就是偶尔走神一下,没有其他的意思!仅供参考,还得楼主自己拿主意,不过不要小题大做才是,免得上了彼此的感情,或者逼得老公假戏真做!
nozomi 发表于 2013-6-5 19:42
换了是我肯定不高兴,不过老公不玩这个

真心觉得挺反感玩那个看附近有没有人用微信的功能
我把地址用屏蔽的 加的也是朋友
(−_−;)
必须跟他生气!但是只是吓唬他一下。别太动真格啊!男人就是孩子。咱得看着他们
给老公手机下载了微信。因为我公公弄了个老x家办事处的微信群
从不看手机,QQ,微信。
这种事情看了添堵,没事都有事。
我的话,,肯定不高兴。。。。
我跟我老公是微信认识的,现在两个人也偶尔一起玩,单独的时候我贴吧他游戏
tuyy910 发表于 2013-6-5 19:42
那要看你老公是什么样的人了,要是开得起玩笑的人,你可以用玩笑的方式质问他,不要过火,点到为止,要是开 ...

以前就知道他有玩 也见过和别人聊
虽然不高兴 就当不知道了 毕竟也没有什么 人家女孩朋友都会对他说 你不爱我了啦 他的回复是 竞争太激烈 囧rz
该怎么的时候早就把东西删了 今天的报复就是把菜烧的贼难吃(−_−;)
日本にいる 发表于 2013-6-5 20:45
必须跟他生气!但是只是吓唬他一下。别太动真格啊!男人就是孩子。咱得看着他们 ...

哎 这次算了 毕竟人家不会无聊到搞婚外情 就是开个小差 有状况估计短信啥的都删了囧rz
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表