小春网

注册账号

[衣食住行] 小猫咪,给宝宝们找个伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贴子发在感闻了,
上照片
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2459130&mobile=yes
525468.jpg 451392.jpg 358387.jpg 030648.jpg 928885.jpg 043894.jpg 672193.jpg
没找到链接。这个小猫出生多久了啊,可以单独养了吗,有没有打针啊。

小猫咪己经可以吃饭了
共5只
有想要养的吗?
本来是送的,这一个月又买奶粉奶瓶,又买猫砂,花了不少银子
希望新主人给2千元,补下亏空,
还要给猫妈妈补补身体
第一号已经找到好人家了,
上第一号照片
其它兄弟姐妹和它长得没什么分別

猫咪在足立区花畑
车站是竹ノ塚駅、或いは六町駅
隨时可取
电话联系SB 09064932979

hxhnzyq 发表于 2013-06-05 17:44:45
没找到链接。这个小猫出生多久了啊,可以单独养了吗,有没有打针啊。

小猫咪己经可以吃饭了
共5只
有想要养的吗?
本来是送的,这一个月又买奶粉奶瓶,又买猫砂,花了不少银子
希望新主人给2千元,补下亏空,
还要给猫妈妈补补身体
第一号已经找到好人家了,
上第一号照片
其它兄弟姐妹和它长得没什么分別

猫咪在足立区花畑
车站是竹ノ塚駅、或いは六町駅
隨时可取
电话联系SB 09064932979

太可爱了

聪明脑袋不长毛 发表于 2013-6-5 20:14
小猫咪己经可以吃饭了
共5只
有想要养的吗?

这么小就这么乖,我捡回来这个两个多月了还到处尿,急死了,各种办法啊都不管用猫砂也会用但人家高兴哪里解决就哪里结局,看LZ家猫宝宝我真的羡慕死了,我家这个生性太顽劣了,野猫的各种恶习