小春网

注册账号

[车游] 6月8日周六自行车骑行,荒川サイクリングロード,80公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

预订路线:
(因小人居住在西武练马车站附近)沿“环七通り”,至荒川サイクリングロード,也就是从“岩淵水門”附近上“荒川サイクリングロード”。
沿“荒川サイクリングロード”向川越方向骑36KM左右,到“ホンダエアポート”、在往北骑1.5公里左右上“县道12”,往南向川越市中心方向骑行,并“254“国道后,在”半田屋“(大众食堂)吃午饭(从“岩淵水門”到”半田屋“约46公里)。休息1到1个半小时后,返回。返程约30公里。
距离均是通过google地图测量。

想参加的骑友,请在6月8日星期六,早上10点在“岩淵水門”碰头。请勿迟到。(我会穿一件橙色的自行车衫)
当天天气,18—26度,多云间晴,降水概率20%(根据6月7日下午的yahoo天气预报)
想参加,整个具体点的线路吧
me2010 发表于 2013-6-4 23:28
想参加,整个具体点的线路吧

谢谢回复。
不知道你住在哪里,所以不知道我们可以在那里会合。
我的预订路线是沿“环七通り”,至荒川的自行车道,也就是从“岩淵水門”附近上“荒川サイクリングロード”。沿“荒川サイクリングロード”向川越方向骑36KM左右,到“ホンダエアポート”、在往北骑1.5公里左右上“国道12”,往南向川越市中心方向骑行,并“254“国道后,在”半田屋“吃午饭(从“岩淵水門”到”半田屋“约46公里)。休息1到1个半小时后,返回。返程约30公里。
距离均是通过google地图测量。
板桥区,完全初心者,第一次骑公路车,该咋准备?气筒啥的,还没有买,补胎工具,备用胎还没有搞定,能上路吗?衣服头盔搞定
me2010 发表于 2013-6-5 21:20
板桥区,完全初心者,第一次骑公路车,该咋准备?气筒啥的,还没有买,补胎工具,备用胎还没有搞定,能上路 ...

第一次骑公路车??
80km左右,备用胎没有也行。骑的是人口稠密区,到也无妨。补胎工具,有简易包装的,建议购买,也就几百块钱而已。
你平常有运动吗?80km,倒是不太长,不过,有内衬的自行车裤还是应该准备的。要不是,骑了一半,估计你的屁股就受不了了。
头像被屏蔽
leo1089 发表于 2013-6-5 21:49
我有意。你加我weixin479675312

对不起,我没有weixin。
你住在哪里?
如果有意,请关注这个帖子,在确定时间和天气后,我会通知的。
ddnoah 发表于 2013-6-5 21:32
第一次骑公路车??
80km左右,备用胎没有也行。骑的是人口稠密区,到也无妨。补胎工具,有简易包装的 ...

折叠车骑过40公里。好的,我这就准备了。谢谢
me2010 发表于 2013-6-5 22:12
折叠车骑过40公里。好的,我这就准备了。谢谢

最好准备个运动太阳镜。
欧也,要做的功课不少。多谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表