小春网

注册账号

[衣食住行] 请问洗碗池下面那个槽怎么洗啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个星期不到就黑乎乎的,怎么洗啊?怎么防止啊?谢谢!!!
经常冲..感觉还好.

要用那种专门洗シング的那种洗剤。。。。特别臭的那种.

是下水那个口吗?

药妆店有卖那种漂白消毒泡沫喷剂的,喷好等一会儿水冲一下就干干净净了,擦都不用擦

宝子 发表于 2013-6-3 13:31
经常冲..感觉还好.

要用那种专门洗シング的那种洗剤。。。。特别臭的那种.

感觉很脏啊,是不是每家都是这样黑乎乎的啊,我老公用旧牙刷刷。可是一个星期不到就一层黑乎乎的东西了。

每次用完都用清洁剂洗净,然后用干抹布擦干......

擦干很重要

mayardamy 发表于 2013-6-3 13:31
是下水那个口吗?

是啊,就是漏水的那个,很多小格子的。和碗那么大啊。

家有大肥猫 发表于 2013-6-3 13:32
药妆店有卖那种漂白消毒泡沫喷剂的,喷好等一会儿水冲一下就干干净净了,擦都不用擦 ...

漂白消毒泡沫喷剂是什么啊?是不是厨房的那种?我喷了也不管用噢。。。那个渍很厚噢。

lianglinzu 发表于 2013-6-3 13:32
感觉很脏啊,是不是每家都是这样黑乎乎的啊,我老公用旧牙刷刷。可是一个星期不到就一层黑乎乎的东西了。 ...

一个星期还可以吧....

我家没个星期都冲一次...感觉还行..反正的确是很恶心的..我感觉...

惟有暗香来 发表于 2013-6-3 13:33
每次用完都用清洁剂洗净,然后用干抹布擦干......

擦干很重要

啊啊,但是平时也会洗手什么的啊,不可能每次都弄干净吧。。。怎么弄好啊?