小春网

注册账号

[西日本] 突然感觉自己老了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哎。回国一趟。看到我都问多大了。
想以前。我还16岁的时候,看别人急着相亲什么的,都乐乐的,
现在身边的人都催我,不小了该找了。。。
我是真老了。。。哎。。。各种伤心。。。
能否把年龄给我改到16岁啊!!
16岁来日本。光阴飞快,已经六年了。。。
岁月是把磨人的刀啊!!!!
各种伤心有木有啊!!!

评分

倚楼听風雨 + 11 疯丫、哈哈

你才多大。。。我前几天去天神,看到卖指甲油,里面有心形和米奇头的亮片,马上买了瓶。。一边走一边想,我都俩娃了,这太不适合我了。。想着一去不回头的胶原蛋白,我都快哭了。。

bluetears0409 发表于 2013-6-3 11:54
你才多大。。。我前几天去天神,看到卖指甲油,里面有心形和米奇头的亮片,马上买了瓶。。一边走一边想,我 ...

行了,至少您有俩娃了。好在我爸妈不催我。我爸妈都比较开放,说晚结婚也没事。。。
可是我奶奶啊,大爷啊。。啥的都开始催了
老大不小了
该找对象结婚了。。。。。。
我还打算25岁结婚呢。。。

16就来了好早

16就来了好早

22岁。。呵呵,yao sq这算晚婚很多人不用活了

疯Y七七 发表于 2013-6-3 12:03
行了,至少您有俩娃了。好在我爸妈不催我。我爸妈都比较开放,说晚结婚也没事。。。
可是我奶奶啊,大爷 ...

三十之前结婚都很早,还25岁结婚,太早了,会后悔的。

sengen 发表于 2013-6-3 12:44

而且又不是你的亲属要结婚,自己的婚姻自己做好打算,他们那个年代的人的老想法观念,跟现在其实是格格不入的,人的思想意识观念都变了不知道几圈了。中国的长辈干涉子女婚姻在世界上是出了名的,他们可能出于好心,但说白了就是干涉你的自由。不要以为结了婚就相安无事了,其实不然,婚姻才是烦恼的开始,很不建议早婚。楼主慎然。

sengen 发表于 2013-6-3 12:44

我可不想未婚先孕。。。
我小姨30结的。。可是她告诉我
30过后生孩子,痛苦啊!还是早点生的号。。
但是太早结婚也不好
所以25左右正好~

疯Y七七 发表于 2013-6-3 12:58
我可不想未婚先孕。。。
我小姨30结的。。可是她告诉我
30过后生孩子,痛苦啊!还是早点生的号。。

为什么要生孩子?为了传宗接代?为了家庭圆满?为了给他喂奶?为了有个可以照顾的人?为了国家的发展?为了人类的延续?呵呵,不要有那么狭隘的想法,没有必要,人是越来越自由和自我的。不要束缚自己,非要在什么三十岁之前生孩子,你又不是生育机器,多为自己考虑下,把观念放开,眼光放远。你还小,我说的你可能当下理解不了,但有一天你会懂得。呵呵