小春网

注册账号

[棋牌] 寻找喜欢下四国军棋的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只要有时间,几乎每天睡觉前都要上QQ游戏的四国军旗下几盘。
有好多ID,最高是个40。另外36/37若干个。
因为暗棋里面作弊/炒分的太多,所以大多在全明棋里面玩。明棋无法作弊。
欢迎有同样喜好的朋友一起交流/切磋。

日本有没有真正的棋子棋盘那种的,我喜欢玩单挑
日本的商店里没看见过。估计不会有。
回国买了带来玩啊。
biibulu 发表于 2013-6-6 00:45
日本的商店里没看见过。估计不会有。
回国买了带来玩啊。

你不点我回复,我怎么知道你回复我啊。你都玩4人的?交到棋友了没
预约幸福 发表于 2013-7-6 13:07
你不点我回复,我怎么知道你回复我啊。你都玩4人的?交到棋友了没

好像就是点回复回的帖子。不太明白。

我大多玩的是明棋。有不少棋友。你呢?
biibulu 发表于 2013-7-8 15:17
好像就是点回复回的帖子。不太明白。

我大多玩的是明棋。有不少棋友。你呢? ...

明棋?那有意思吗?暗的好玩
下暗棋啊 不是有防作弊的么 随机坐座位的那种 我只是个小连长 呵呵
leo_hyacinth 发表于 2013-7-8 16:32
下暗棋啊 不是有防作弊的么 随机坐座位的那种 我只是个小连长 呵呵

暗棋你下的咋样?为啥还只是个小连长呢?
预约幸福 发表于 2013-7-8 15:29
明棋?那有意思吗?暗的好玩

明棋和暗棋一样有意思。关键是你要下的好。
就好象象棋,围棋一样都有意思。
另外,暗棋里面作弊的太多太多了。
楼主,为了那点分去作弊没有什么意思吧。
至少我下qq四国的时候,遇到作弊的很少啊。

楼主qq多少?有机会一起下下玩玩。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表