小春网

注册账号

[衣食住行] 我也推荐几个好看的日剧,双语字幕的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
《35岁高中生》,是讲高中里いじめ的,还是双语字幕的,
《PRICELESS》,内容也很好看,也是双语字幕的
《不结婚》开头有点闷,越看越好看,也是双语字幕的
《LAST  HOPE》医院治病救人的事情,还没看完,但是觉得会很好看,也是双语字幕的
《推理要在晚餐后》《全开女孩》《抹布女孩》《最后的朋友》都很好看!
《富贵男贫穷女》情节很好看,男主角挺帅,忘记了是不是双语字幕的

《最后的离婚》也叫《最完美的离婚》,拖了好长时间也没看完,不过有人发帖子说好看,我也顺道来顶一下,打算继续往后看看,也许真的好看呢,也是双语字幕的
  我觉得双语字幕的有利于学习日语!所以只看双语的,
http://www.qire123.net/japan/PRICELESS/
我一直在这个网上看日剧!要安装百度影音播放器!
收到,,,,,,手机能看吗?
最后的灰姑娘,潜入侦探,还有我的女友是幽灵,也很不错哦!
angel-yy 发表于 2013-5-31 23:12

好的,看完这个离婚的,我就看你推荐的!

同意。。。。。

幽灵女友第八集正好看中。。。
淡茶 发表于 2013-5-31 22:56
收到,,,,,,手机能看吗?

这个我还真不知道,不过用手机看那个伤眼睛啊!

在pps看得吗?最近pps好像都没有日剧了。知道哪里可以看日剧吗?求教
amu8998 发表于 2013-5-31 23:49
在pps看得吗?最近pps好像都没有日剧了。知道哪里可以看日剧吗?求教

楼主已经分享了,看楼顶!
收了,谢谢哦
tuyy910 发表于 2013-5-31 23:35
这个我还真不知道,不过用手机看那个伤眼睛啊!

不一定看,可以听。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表