小春网

注册账号
楼主: mdj_wyp

[IT 交流] 关于——那个。win8下关闭EFI或UEFI安装win7或其他操作系统~~...

windows8很好用,不建议改windows7,改了原版系统就没了,
更改UEFI百度一下有好多,没有富士通的,

上官无忌 发表于 2013-6-1 09:06
富士通的.

可以在bios 下开启 CAE (就是支持旧bios模式)

这个没见过,能详细点不?新出的几个富士通都没有这个功能吧!

新出的才有.

sony的现在也没有..

为啥不用lenov呢,x230 2320-J8J原配32位win7,附带升级win8的光盘,用UEFI可以运行win8,win7原配无法在UEFI运行。

chx6268 发表于 2013-6-3 18:16
windows8很好用,不建议改windows7,改了原版系统就没了,
更改UEFI百度一下有好多,没有富士通的,
...

大老虎 你说实话win8真的比win7好用么   它给我的感觉不比WindowsME vista 强多少。如果怕备份没啦你可以全盘备份么。。。不过很麻烦,如果Windows8安装中文语言包以后感觉很慢 2GB的条子根本跑不动 好多功能都没有完全翻译。。。。。。还是觉得win7 比较稳定经济。我是想能有什么办法可以win8和win7共存
上官以前回过一个帖子说是win8下有个类似虚拟机的功能可以共存 但是我试过都不理想。还有一种是把win7装在U盘上 可以实现双系统。。。。。。。说了一大堆废话就是想说~ EFI是发展趋势但是目前还不适应更多人群,要不然谁愿意改来改去的。。。。

mdj_wyp 发表于 2013-6-4 17:11
大老虎 你说实话win8真的比win7好用么   它给我的感觉不比WindowsME vista 强多少。如果怕备份没啦你可以 ...

不按中文包也很慢,我自己感觉i5,4G以下的机器windows8的系统都慢,要不也不能有那么多人要改成windows7,不仅仅是习惯问题,我所说的好用,就是简单给大妈们讲讲简单的操作方法,上上QQ看看pps,就行了,毕竟大妈们舍不得扔掉原版系统,虽然她不是很懂电脑!也就是听人家一说!
嘿嘿,不管怎么样,挣钱吗,顾客说了算,
目前要保留原系统再按一个windows7还做不到,
我在前面也问上官了,没有回答我,估计也是瞎说的,
至于把windows7安装在U盘上,到是有点意思,有空试试!
技术贴吗,要切入实际的讨论起来才有意思!感谢回帖!

没人用VM吗!?

憨吃迷糊睡 发表于 2013-6-5 00:12
没人用VM吗!?

只有闲的时候才捅咕捅咕~ 一般用不上啊  我之前一次用 VM 还是 虚拟个server2003 来做 XP系统的安装服务器 插上网线装XP   先在XP 已经逐渐用不到了~  版主 有什么问题么 说说 大家探讨一下嘛~

谢谢分享

so ny jiu shi bian tai de dian nao