小春网

注册账号

[讨论]大家是抱着什么心态通过中介办理留学的呢

经常看到很多朋友选了中介作留学,却又同时在说中介怎么怎么不好,所以想看一下大家都抱着什么心态找中介签约的呢?
反正我的看法是,不管什么原因,既然打定主意去留学,办理途径肯定是很重要的一项决策,直接影响后边的办理。所以办理途径肯定是经过慎重考虑的。既然慎重考虑过了,选择了签约中介,干什么还疑神疑鬼的呢,太累了吧。如果不相信,那就自己办理喽,正好是对自己各项能力的锻炼。
希望听到大家的意见哦
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
5.26% (1)
15.79% (3)
26.32% (5)
0.00% (0)
10.53% (2)
0.00% (0)
15.79% (3)
0.00% (0)
26.32% (5)
您所在的用户组没有投票权限
中介的话和有的语言学校比较有关系 成功率较高~~~

QUOTE:以下是引用小别克在2007-1-17 16:35:00的发言:中介的话和有的语言学校比较有关系 成功率较高~~~
同意
不过主要的还是自己的运气好不好了

我觉得选中介一定要慎重!好的语言学校一定会找好的中介合作的!一般像比较好语言学校是不会和实力差的中介合作的,都是语言学校主动找中介合作,好的语言学校我指的是非法滞留3%以下的语言学校也就是A类校!A类校在网上是查不到的,一般都是中介给学校发传真,如果学校给中介回传真说他们学校是非法滞留3%以下的语言学校那就是A类校了!因为日本讲究诚信!如果他们骗中介以后就没法合作的!也就是说大家在去中介咨询时一定不要轻信中介人员告诉你们我们这合作的学校是A类校,你一定要记住找他们要证据!还有一点我觉得比较重要,富士国际学院要是和那个中介合作那就说明这个中介和有实力,还要看富士国际学院给那个中介多少名额,一般要是给那个中介名额越多就说明中介很有实力。还有一点就要看一个中介日本组工作人员人数,越多说明越有实力,最重要的是看中介的的生源,学生越多说明该中介很有信誉,要不然怎莫会那末多学生在那办呢?还有就是你去中介咨询完了,他们玩命要你电话,总给你打电话催你办,这样的中介肯定缺学生,肯定不是好中介,真正的大中介根本就没时间催你,还有就是你去那咨询总催你签约交钱,肯定是假的,实力强的中介都是你催他签约!希望能给大家在选择中介上一些帮助!总之,祝大家都能顺利到日本!签证顺利!哈哈!

嘿嘿
中介方便

[em42]

选了第三项。
还是不大信任中介,忽悠的成分不少。。。

选了第六项[em01][em01]

其实最开始我也不相信中介这种地方,不过我的同学是在中介办的,他给我讲的这套理论,我觉得蛮有道理的。

什么理论各
[em08][em08]

没人选2 我来选吧