小春网

注册账号
楼主: 2007829902

[谈婚论嫁] 假结婚又离婚,回国嫁公务员的可能性多大?人很漂亮。

2007829902 发表于 2013-5-29 23:48
学生很单纯,为了签证不惜卖掉自己的婚姻。
其实,这也难怪她父母火大,家庭那么好,把女儿从私立大学供 ...

单纯,啥意思啊?我这汉语本来就不咋地的,,,,,,,,,,,,

2007829902 发表于 2013-5-29 23:52
这就是最难办的地方。今晚她不会在我家哭一晚上吧。哎~~

在日本登记结婚,不去中国大使馆公正。国内应该是未婚的吧

淡茶 发表于 2013-5-29 23:58
单纯,啥意思啊?我这汉语本来就不咋地的,,,,,,,,,,,,

单纯——就是头脑思路只有一条线,不会多方面考虑衡量。呵呵,我还要去隔壁看看她呢。刚才听到电话里她父母骂的很厉害,我就离开了,现在好像电话打完了,我过去看看她。
可怜的孩子。

2007829902 发表于 2013-5-29 23:52
这就是最难办的地方。今晚她不会在我家哭一晚上吧。哎~~

如果在国内户口本是未婚的话,日本离婚国内应该也不会有记录
不过有一天被男方发现肯定得不偿失。。。

就身高和漂亮来说,在国内的话找个条件好的不成问题,
在日本却只能找个没钱没房还没权的老男人,姑娘这步走错了啊。。。

看漂亮程度吧,另外,陪嫁多点儿,不要求男方买车买房不要礼金,嗯!

不知道国内到底是怎么搞的

我现在也是单身啊  呵呵呵呵

你朋友回国结婚肯定是没问题的

不过那个地税局的小伙子 不知道行不行啊

看人家家里吧

makunudu 发表于 2013-5-29 23:53
国内户口是未婚的话担心个p啊?

要开在日本期间的独生证明的

国内户口本又没改,就假装单身呗

至少户口本上是 单身的.

三年前听说在日本结婚的话,即使不去大使馆公证,国内户口也会更新为已婚。至今迷惑中,不知道这资料是怎么同步过去的。不过这都是同学聊天时说的,也有可能是假的……

去哪里结婚都要开单身证明吧。如果女孩在日本结婚时,没有去公证,国内户口上应该还是未婚?可以直接开单身证明吧。但是如果国内户口是显示离婚,那又需要日本开据离婚证明,然后在国内开单身证明

我知道的是这样的……