小春网

注册账号

[求助]机场检查证件中,健康证必备吗?

不过你要做~~也没人拦着你虽然目前为止还没有人因为这个被取消机票[em08][em08]

以下是引用刘凯在2005-2-26 19:03:40的发言:
不过你要做~~也没人拦着你虽然目前为止还没有人因为这个被取消机票[em08][em08]

我就知道有被拒绝出境的,我说的是体检,你说的什么黄皮书我不知道。申请学校时要的是学校给的固定格式,去医院就可以了,到日本后学校还会指定医院进行体检的,你可以不体检,你不能这样说呀,什么叫不懂的人才去呀,你知道我们从那走吗?我和楼主是好朋友一个别科的,你又不知道情况

以下是引用刘凯在2005-2-26 19:03:40的发言:
你是机场的?每个人出国的时候你都知道啊,要是没用,那么多人都体检干什么啊?
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6766&page=1

是吗??这我到是第一次听说...你清楚我说的是什么吗???学校要求的体检是每个人必须做的我不是说的这个体检.我说的是出入境体检...那个是每一个坐飞机出国的人要参加的体检...但并没有明确的规定.抽查早是前几年的事了.还有你知道我是从哪儿走的吗???绝对比你走的地方权威!这你大可放心!!!

还权威呢,你的在留呢?

以下是引用刘凯在2005-2-26 20:04:29的发言:

是吗??这我到是第一次听说...你清楚我说的是什么吗???学校要求的体检是每个人必须做的我不是说的这个体检.我说的是出入境体检...那个是每一个坐飞机出国的人要参加的体检...但并没有明确的规定.抽查早是前几年的事了.还有你知道我是从哪儿走的吗???绝对比你走的地方权威!这你大可放心!!!

我们是交换的留学生签证,已经拿到签证了,你的权威到哪了?说说看啊!还绝对比我走的权威,你还没有在留呢,你打听体检的事干什么呀?

说真的,,,你想怎么样和我一点关系都没有.我只是告诉楼主没有必要浪费那个钱和时间.如果你是为了争个口舌上的胜利.那我认输...你赢了!!
[em06][em06]

stef这帖子说白了都成了咱俩吵架帖了...我是没拿到在留.我也没想和你比什么..不过你要非想比点什么我敢保证你没一条能有资格和我比的..不论是学校还是家庭条件...我去日本纯粹是因为我从小就想去.不为学历也不为金钱...话不要说的太满.我不会再回这帖子了.我不想为这种问题让自己的心情不好....也希望你能把自己的心态调整一下.不要到了最后谁都烦你...

以下是引用刘凯在2005-2-26 20:27:02的发言:
stef这帖子说白了都成了咱俩吵架帖了...我是没拿到在留.我也没想和你比什么..不过你要非想比点什么我敢保证你没一条能有资格和我比的..不论是学校还是家庭条件...我去日本纯粹是因为我从小就想去.不为学历也不为金钱...话不要说的太满.我不会再回这帖子了.我不想为这种问题让自己的心情不好....也希望你能把自己的心态调整一下.不要到了最后谁都烦你...
你可以不回呀,用说出来吗?有意思吗?你还是会看不是吗?呵呵!你家印钞票的呀,这么嚣张!你搞清楚是我要和你比吗?你看看咱俩发的帖子啊!

ちょうしょえん 该用户已被删除