小春网

注册账号

[中日本] 这个星期天有去游泳的吗?室内游泳馆内有大型戏水设施

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天还不是非常热,可能还下点小雨,但不能阻挡我们游泳的心。。。。

这次我们去春日井的一个大型室内游泳馆,非常不错的。。。。

大家集合后出发。有车的同学也可以直接去。。。
(车辆座位有限,如果不够的话,后报名的同学只能坐车去)

下午2-3点左右结束,个人喜欢玩时间长的随意。。
非常不错的地方,室内大型戏水设施,还有50米长泳道,全曰本少有阿。。

时间:6月2曰上午10点

集合地点:
地下鉄「鶴舞駅」2番出口前

费用:游泳馆利用料500曰元

报名方式:跟贴回复留下联系电话或站内短信
QQ:1790165989
微信:soukan88

必备品:游泳衣,游泳帽,毛巾
    (女士必须要卸妆以后才能进入泳池)

参加人员
笨蛋的笨蛋
何首乌
半田小郭  
wly6250  
X唯爱X
X唯爱X朋友
X唯爱X朋友
起个破名想三天
visonlee87
visonlee87朋友
99朋友
下雪边界(直接去)

游泳地点
愛知県春曰井市鷹来町4286番地
http://www.spofure-kasugai.or.jp/pool/

评分

xiaoyong1122 + 444 赞一个

我去。。。

谁也无法阻止版主看泳装的心。。。

我也去  谁也阻止不了我游泳的决心

3年前我就计划想去,到现在也没去上,这次还得错过去,
对了,16号你能来不,还准备借鉴你户外活动的经验呢。

chenhui777 发表于 2013-5-28 23:37
对了,16号你能来不,还准备借鉴你户外活动的经验呢 ...

他有个毛户外经验啊。。。

做车路线呢

很赞的样子啊!=- =泳衣忘带了泪奔。。。。

叶汐月 发表于 2013-5-29 00:04
很赞的样子啊!=- =泳衣忘带了泪奔。。。。

是裸奔吧。。。

chenhui777 发表于 2013-5-28 23:37
对了,16号你能来不,还准备借鉴你户外活动的经验呢 ...

刘哥 你可千万别借鉴他的。。。伤不起呀。。。