小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【532】【气球猪的小店】回来啦 11月24号更新

小店规则
预定三天之内没联系的 就自动取消啦
无特殊情况 不退货
不支持交换
联系方式
手机 08020037639

银行账户
邮局的卡 记号是10040 口座番号44882511
オウ コクゲン
三菱UFJ 店番号 171 口座番号0078662
王国元

二手衣衣
展开

二手衣衣

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
999.00 円  

999.00 円

2.byebye白色短袖,今年还蛮流行这个样式的,同样可以露肩也可以拉上去穿,均码  但是胳膊那儿有点紧,可能适合S的亲穿    1500

3.白色蕾丝短袖,是睫毛蕾丝,很好配衣服。搭配一个正式的裙子上班族也可以穿,均码  1500

4.宝蓝色无袖连衣裙, 可以当dress穿,很有气质的一款哦,现在外面搭一个皮衣或者风衣也会很好看   1500  均码

6.黑色蕾丝裙 国内购买 是太平鸟的牌子   两层 里面是有点墨绿色的颜色,外面一层是蕾丝  S号  但是腰是松紧的 所以 M的亲也可以穿  800

8. 军大衣  很暖和   冬天必不可少的棉袄    800  均码

10.白色长裙 送腰带  腰带图片忘记拍了   这款长裙正好 适合娇小的亲们     800

11. vicky 的黑色西装 版型很好的,双排扣,袖子卷起来露出来的是条纹的内衬, size 2号,M的亲穿应该刚好,S的亲也可以穿,稍微宽松的有BOYFRIEND风的感觉。天气凉了就可以穿啦,黑色定番  1500

12.byebye家的 肉粉色西装,款式跟上面那件一样,我脑抽买了两件一样款式的, 但是比上面两件都薄,这个天气早晚就可以穿,肉粉色很衬肤色,这件是均码,也是适合S M的亲啦。。。买来8000多,现在就1800

13. 米色线衣,这款真的很显瘦啦,因为领子很大,可以露肩也可以不露,里面搭个吊带穿就好 很舒服,宽松,均码没有限制,什么身材都可以穿的哦 1000

14. forever21的牛仔背心,今年欧美杂志上好多这种的就买了,因为只有M号 很喜欢还是买了,回来穿了还是大了,搭配黑色的短裙很欧美风哦 1200 是那种很软的牛仔料子。
16. 碎花长裙  娇小的亲长裙好难买的 但是这条长度刚刚好。800

17. 清爽花花T  全棉 很舒服 花是刺绣上去的,一次都没穿过  300

18 米色高腰短裤   料子很薄很透气  M号  其实也没怎么穿过哦,这是这种料子洗过之后有点皱呢    500

20. 点点牛仔连衣裙  是连体的,但是看上去像是两件套搭配的连衣裙,上面的T面料有弹性,拉链拉开也没事,衣服穿了很舒服,均码。  1500

22.今年流行的薄荷绿的紧身裤,彩色紧身裤必不可少啦,这条是全新的,就试穿了一次,因为大了,写着的是M号,但是觉得适合L号的穿   1000包邮   颜色与第一张图一样

23. 米色 高腰短裙,设计很特别,前面扣子都可以解开,腰带也可以卸掉 搭配下面的那件橘色点点的短款上衣刚好哦  均码   1600

24.牛仔背心式上衣,这件刚好有点长度,搭配彩色的紧身裤,后者今年特流行的紧身裹裙都很好看哦。均码  颜色有点旧 但是真的没有穿几回,就是这种类型的牛仔哦,1000

27 黑色点点雪纺 衬衫,但是是无领衬衫,大V领子很显瘦的,下面搭配一个墨绿色的短裤或者九分裤 很职业 也可以搭配亮色短裙就会很可爱    在银座买的 质量蛮好的 38  1500

28 黑色皮裙 去年超流行皮裙啊 所以就买了一条 结果发现不是我的风格呢,我穿不出那个味道,转给适合的亲哦   就穿了一两次吧   1000

29.
黑色小碎花裙   褶皱弄的很好看,腰是松紧的,均码  所以一般身材的 都可以穿哦     1000

30 大V领米色连衣裙,很女人味哦,因为是透的里面要搭配吊带,配一个同色系的米色吊带,可以不用很长,到下面的摆上面这样会很性感哦。现在这个季节正好可以穿呢  外面配个皮衣或西装也可以哦     1800
31 白色底子 黑色点点 小黑领子 材质很透气 下面是松紧的  这件均码 一般亲都能穿, 1500

32 cecil mcbee  驼色线衣 搭配长裙长短刚好 毛衣但是领子不会太高 露出锁骨 显瘦  这件很新 没怎么穿过   2800

35 灰色镂空袖上衣,这种类型的领子很显瘦,里面陪长裙,碎花都好看哈   800 质量很好  均码

36 条纹开衫,这件也很百搭,万能,春秋天可以穿,冬天配上小短裙红色会很看哦,过膝靴加大衣就好啦,这件摸起来软软的,贴身穿也很舒服 size F  1600

39 .烟粉色大衣 敞开穿很随意,扣起来很英伦风啦,毛领的毛很好,袖子上的一排扣子是亮点,韩国的牌子哈,肩膀还有一些特殊的设计,显胳膊细,M 2500--2000

红色豹纹线衣 穿在大衣里面单独穿都可以哈 S 800

千鸟格背带连衣裙,里面搭配黑色线衣很优雅哈,侧面拉链设计 M号 冬天穿在大衣里面也可以哦 1500

46  星星粉色宽松T 这件穿的时候可以把肩膀露出来穿或者 下面打一个结配长裙穿也可以哦~ 系在牛仔裤里面也很有范儿呦! 500

48、橘红色点点可爱上衣,短款,到腰部的位置,可以很好的突出腰部曲线,下面搭配紧身高腰牛仔裤可以露出小蛮腰和大长腿哦,如果不想那么紧身可以搭配高腰短裙,这种四方的领子很显瘦可以露出锁骨。最下面是松紧的· 均码 1800

49.白色露露的长袖衬衫,口袋是这种下坠式的~ 百搭款,搭配西装 或者单独穿下面打个结都蛮好看,里面配下面那个花花的背心就可以呢 均码 料子不容易皱 1600

50. 三点SET  牛仔衬衫,红白条纹线衣,加珍珠项链,冬天穿在大衣里面,室内脱掉都很好看,CECIL mcbee   均码 三件现在2800  牛仔衣的颜色比图片鲜艳一点,是用IPHONE拍的 所以拍出来效果不好

买就送  亲只要自己出多的邮费哦
2 黑色蕾丝短裙

3. 粉色裙裤

4. 毛球球外套

5. 条纹中袖

6. 爱心短裤

7, 墨绿色短裤

8 黑色有点蓬蓬裙的感觉

占楼

沙发。。。。。

首页不????

哈哈哈。第一次抢到首页