小春网

注册账号

[东京] 6月8日【东京小型非诚勿扰】单身聚会

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-6-8 12:40 至 2013-6-8 17:00 商定
活动地点:
駒込地域文化創造館、第二会議室
已报名人数:

68东京小型非诚勿扰单身聚会
フェイチェンウーラオ

2013年5月29日9点, 人数满了,男女报名都截止了

=====================
2013年5月29日 10点  报名情况 18男18女

(1)小皮球
(2)koke3623
(3)放空
(4)陈
(5) lyon
(6)outan
(7)soshinshi(猫半仙)
(8)扶桑之雲
(9)咖啡摩卡
(10)青子
(11)等待某人
(12)rest
(13)小鑫
(14)李
(15)Yuga
(16)sunnytown
(17)浅草线上
(18)心心

(1)liho1
(2)芸
(3)王
(4)liangyuan666
(5)紫凌
(6)冰凌花
(7)xdhxdh2004
(8)kitty_xue1989
(9)小雨点
(10)melody
(11)yrzd
(12)容姐姐
(13)
容妹妹
(14)不吃红萝卜
(15)shiely
(16)
落花甜
(17)
玫瑰
(18)131cissy
=====================

【活动时间】
201368日(周六) 13時~17駒込地域文化創造館、第二会議室
東京都豊島区駒込2-2-2
2会議室 4階  52平方米  定员36
JR山手線駒込駅北口下車 徒歩約2
* JR山手線(池袋方面から乗車の際は最後部、上野方面から乗車の際は最前部)に乗り、改札口を出てください。
* 改札口を出たら右手に行き、三菱東京UFJ銀行手前を右折。
* 正面に会館名が表示してあります。
报名上限 18  18女,我已经交会场钱了,下雨活动也不取消

【集合时间】
201368日(周六)1240分,在駒込地域文化創造館楼下集合。
请不要迟到

【活动费用】
  每人100日元, 当日付钱,
  场地费用是2300日元4个小时,如果按照参加者36人计算的话,每人100日元,就是3600日元
3600-2300=1300日元,这1300日元就当做 我的电话钱,交通费,跑腿钱吧。
这个场地预约必须活动日的一周前,跑去交钱,填写资料。

【活动内容】
东京小型非诚勿扰   フェイチェンウーラオ
我们坐成个长方形,男女交替坐
按照报名的顺序,每个人都有一个号码
座位的顺序是,男1号,女1号,男2号,女2号、、、
当日活动分2环节
1环节 只介绍,不提问
1)自我介绍,
2)你理想的对方
3)你的一天,在没有什么安排的时候,休息日,你基本都是怎么度过的,
从早上6点开始介绍到睡觉
4)如果你还想介绍其他的话
2环节  游戏环节输者将回答问题
这是个相亲的活动。问题的范围是关于 男女关系,生活琐事。
提问者是随机出现的,所以每个人都可能成为提问者。
同样每个人都可能成为回答者
游戏内容,当天介绍。
问题的例子:
1)你谈过几次恋爱(当然,当天我们会先统一一下,达到什么程度的算一次恋爱)
2)最后一次恋爱,为什么分手
3)精神出轨,身体出轨,你能忍受哪个,还是都不能忍受
4)睡觉打呼噜吗,咬牙吗,汗脚吗,睡觉老实吗?
52个人吵架了,你怎么办?你会主动认错吗?
6)异性身体哪个部位最吸引你
7)试婚你怎么看
等等,
提问的问题吧,是有个底线的,
但是在实际操作过程中,每个人的底线是不同的。
如果回答者,觉得这个问题超过自己的底线了,可以不答,换个问题

【携带物品】
1,笔和纸
2,饮料,水自备

【参加条件】
1,单身
2,不迟到
3,听从组织者统一指挥
4,退场时候,请把垃圾带走
这个会场价格挺便宜的,一般不喜欢租给外国人的。

【报名方式】
发邮件到    [email protected]
邮件题目注明 68
件内容注明:  
性别 ,网名
我会在24小时之内回信
活动结束后,我会把大家报名的邮箱,发给每个人,

【以前组织过的活动】
5月25日东京池袋 小型非诚勿扰单身聚会
http://www.incnjp.com/foru ... 6040&fromuid=329250

11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...
http://www.incnjp.com/foru ... 3434&fromuid=329250

10月6日(土)、遊園地制覇
http://www.incnjp.com/foru ... 5099&fromuid=329250

已通过 (4 人)

留言 申请时间
feel-ur-feeling

参加したいです!

阿K

我叫阿K,我也想参加呢。

pyts2012

参加したい!

131cissy

想参加

评分

青いうみ + 11 必须顶皮球锅锅···

遗憾参加不了支持下

100円!!!!!总觉得不报名就对不起这100円肿么办!!!!囧rz

マダオw 发表于 2013-5-27 02:36
100円!!!!!总觉得不报名就对不起这100円肿么办!!!!囧rz

你可以找个小瓶子,往里面扔100块钱硬币,拧上盖子
然后每天看那个瓶子,每天看。。。
对自己说:哦!亲爱的,一次不靠谱的相亲还不如吃个冰棍儿来得实在!
然后打开盖子,拿出硬币,去超市买根冰棍儿,一边吃,一边上小春

活动看起来很有组织性,但关于提问的环节,我觉得一些问题我不想在大庭广众下回答,涉及到个人的隐私问题。不知道其他人怎么看,可能我有点保守吧。

东京版非诚勿扰,越来越有规模了,让我给男嘉宾和女嘉宾面试吧。。。。

年龄都是多大的啊,如果妹妹和叔叔,弟弟和阿姨那怎么办啊?再有啊,lz举办这么多次了,都没找到啊,那我们不更完了吗。

好便宜。。。我要想学。。调酒,有免费的吗?

只赚不赔的想法不错,既然是挣广告的钱,
1,参加人员应免费
2,参加人数太少,不会有商家愿意介入

无敌大超 发表于 2013-5-27 11:43
年龄都是多大的啊,如果妹妹和叔叔,弟弟和阿姨那怎么办啊?再有啊,lz举办这么多次了,都没找到啊,那我们 ...

上次,男82,83年龄段的多,女85年龄段的多,LZ要求高,呵呵。。。。