小春网

注册账号

[服饰鞋包] 此贴作废,开了新帖了,此贴作废,此贴作废,此贴作废

东京,丸no内线的中野坂上駅,支持面交,金额3000以上的,可以送到新宿车站面交。

cancan
展开

cancan

商品类型:
全新商品
剩余时间:

999999.99 円   附加 1000000 枚春币

1号 出几个娃娃,都是全新有吊牌的,可以送人的状态,第一排的个子普通大小的那种娃娃,第二排的都是大号的。
轻松熊应该都知道吧,对比大小。
第一排 还剩右边第二只考拉了,1000 。
第二排的见下面  (留着比对大小用,哈哈第一排是普通大小,可见下面的够大)

2号 左边第一只1300 ,日本动漫中的人物,内部是充气的那种,外面的是娃娃的料子。

中间只 1500,质量好得没的说了,很有分量。jaroimrqjliu 姐姐暂定
     右边第一只,1500 ,质量很好,分量很足

3号 卡地亚的包包。9成新以上,没有任何不良和伤痕污渍等等。有高岛屋的购买凭证卡和保存袋。  3万出,一般都是觉得这种东西面交最好,但是这次有凭证卡,所以邮寄也支持。3万包邮,或者新宿面交。   9新以上,真的很新。
美翻了的。当时超喜欢。是小背包,但是带子收起来,偶尔手提也可以。 降价22000    已经非常低了
5.jpg 6.jpg
看细节,我好喜欢这个牌子的logo,开关的地方也是卡地亚的logo的样子做的。
大小如图,很能装的还是。
其实里面全是卡地亚的名字的内里,但是拍照拍不出来。
证明卡和保存带。
未命名12.jpg 未命名11.jpg

4号 topshop的鞋子,就喜欢买它家的,跟高,它家的一般都20000左右, 这个价格记得不是很清楚了,买的时候好像有点折扣,估计是13000来的。 就穿过一次,主要是喜欢穿坡跟,这个就一直闲置了。就穿过一次,37码的,4500不包邮    9,5新
31.jpeg 32.jpeg

5号 去年秋天的时候买的鞋子,8000多来的,穿了就2次,9新以上,现在3500包邮,
样子很好看,质量也蛮好的,现在正是穿的时候,不便宜出了,出不去就自己穿。
36胖脚,37瘦脚都可。写的是M码 。9新,2000不包邮

2号鞋子3000 (1).jpg 2号鞋子3000 (2).jpg

6号 这个特别说明下,写的是snide的,但是我不保证是不是哦。在国内的小店里面花了300人民币淘来的。 店主保证说是猪皮内里,外面也是皮的。 我姐姐看了下,说是外部中间确实是皮的。我自己不会认。  穿过2次,跟很好走路。这类似的鞋子太多。1000不包邮

3号鞋子真皮2000.jpg 3号鞋子真皮2000 (1).jpg

7号 37码的凉鞋,全新的,没有穿过。我脚胖,居然放了放的穿不了了,,,晕死。真人秀不了。 1200不包邮
9号鞋子1500.jpg 9号鞋子1500 (1).jpg

8号 戴安娜的鞋子,原价小柜,无论多胖的脚上脚都很秀气,也很新,我还在纠结这双,因为上脚真好看,但是我真的没机会穿,太淑女了。 先放上来,看有没有亲很喜欢。2000出,不包邮我脚超胖,真人秀忽略过。 37码  9新

22.jpg 23.jpg 24.jpg

9号,国内购入,真皮,买成600的。 跟够高,够好走。 懂了吧,所以一直放上来了又放下去就是这个原因,好走。1700出,不包邮   降价1000

31.jpg 27.jpg 28.jpg

10号 日本呢购入编织的那种包包。 白色,照片没拍好,很唯美的。配个蕾丝裙,美翻了。
就背了2.3次的样子。9新  很干净。   原价4000左右,1500包邮!
x12.jpg X16.jpg

11号  今年夏天花2500转入手的鞋子,原来买家说买的不便宜, 到手后质量还不错,没有穿几次,前面的蝴蝶结有点黑黑的感觉,我拿到手就是这样的,估计原来的颜色也不亮色。
这样的鞋子太多了,所以1300出处看,出不去就自己继续穿穿。 不包邮  
这双应该是37,38都可以的。我37穿 略有余,但是后面有带子,所以不会掉。
可能是L号
3.jpg 33.jpg

一下为赠品,除开邮费,买上1000的送一双,买上3000的送2双。 一人限送2双。 邮费自理。
都是M或者37码的
(都赠品了  就不要和我说退换了哈)

1.jpg 2.jpg 4.jpg
xiezi (3).jpeg xiezi (2).jpeg R.jpg 1.jpg 2.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

26号  均码的裙子,也是INGNI的,一下子买了2个颜色,2条呢,很遮盖身材的,M.L都能穿。1000出。
配有一条小皮带
yifu (6).jpeg

27号 刚入手的小T,很凉快的料子, N.这个牌子的,买成5千的样子,一次没穿过,手贱吊牌剪了,看我衣服就知道,我只买浅色系的,突然抽风了买了黑色的,不想穿了。1500  
yifu (7).jpeg yifu (8).jpeg

28号  吊带连衣裙, 这条质量很好,可出可不出的。挂出来看看。吊带可以拆掉,前面的吊着的那个丝的也可以抽调,也可以打蝴蝶结,也可以绑在脖子后面,质量见细节,不说了,美翻了。质量也好。2000出。

yifu (14).jpeg 未命名.jpg

29号 日本购入的,牌子的,便宜出了,350。 原价小贵哦,实在是不想穿了。
yifu (17).jpeg yifu (18).jpeg

30号 转来的一条裙子,很小女生,但是我长胖了,穿着紧了。适合标准的M。 800
yifu (19).jpeg yifu (20).jpeg

31号  1500转来的, 很好看,但是我胖了穿不下,适合s到M的亲。
如图2 ,有点小污渍,看不太出来,我没洗,应该可以洗掉,懒得洗了。如果有很喜欢又介意,我可以试着洗洗。
我太懒了,哈哈
yifu (28).jpeg yifu.jpeg

32号 刚转来的,质量很好,样子也好看,适合M的亲。有腰身哦,收腰在胸部下面一点,很好看。但是我太胖了,穿上显得肩膀很宽,出了。1500,邮费100就好。质量绝对包你满意!9新
楚翘  预订  预定者消失了  可以排队
DSCF9783.JPG DSCF9784.JPG

33号 短袖,样子还有点看头,800包邮,质量也还过关,均码  9新

未命名1.jpg 未命名7.jpg

34号 试穿程度,吊牌没了,2件套,600包邮,M号   

35号 国内 veromoda的,现在500出,适合S-M的亲。邮费160  9新
10号短裤500.jpg 10号短裤500 (1).jpg 10号短裤500 (2).jpg

36号 nomine的短裤,全新有吊牌,两边都有一排今季的流行,铆钉. 2号,就是M,1500
3号裤子1500包邮.jpg 3号裤子1500包邮 (1).jpg

37号堂子里面转来的毛衣,懒得拍照了,借用原来MM的,2000转来的,穿了3-5次,均码,1000出 4号衣服1500 (4).jpg 4号衣服1500 (3).jpg 4号衣服1500.jpg 4号衣服1500 (1).jpg 4号衣服1500 (2).jpg

38号 国内80人民币购入的,我错误的估计了自己的size,适合S-小M的亲。 特色是小腿的地方,如图,配大衣很个性哦。  可以单穿,前后都有假荷包。 500出  

楚翘  预订   预定者消失了,  接受新预订
9号打底裤1000 (1).jpg 9号打底裤1000 (2).jpg 9号打底裤1000 (3).jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

51号,如图,解释从上到下哈。
第一个,腮红,颜色看上去有点奇怪,其实用起来效果还不错的哦。偏白的和偏黑的都可以。是闪闪的。原价1323的,400出。
未命名1.jpg 未命名2.jpg

第二支,是眉笔,棕色的,就试用了下。颜色如最后的图的中间支。 原价714的,现在300  已出

第三支,眼线笔,棕色的。余量如再下面的图的第一支图下。777的原价,现在200.

第四只 粉色的,我用来给眼角提亮用的,100. 最右边

第5只,是假睫毛胶水,还剩大半,200

除了第二支眉笔剩下的,4样打包600,邮费估计240

52号 日本donnki购入的香水,7ml装的,donnki卖的一千一瓶,那天抽了就买了3瓶。出2瓶。
上面那个没有盒子,300出,香味甜美.   hahadream  亲预定了  
还剩下面这个
下面有盒子的这个500出。邮费估计一个200.多不退少不补了。麻烦

53号  茱莉蔻的清透面膜,很好用,真的很清透啊,回复肤色,以及清洁的作用,效果立现。勾兑化妆水使用的,我平时爱买直接敷的纸面膜,嫌这个麻烦。 官网卖价13000多点,还剩一半,140ml的, 我实在是懒得用。好东西不多说,特别价格1000还包邮,主要是这东西不能久放,放哪儿我总想着去用它,麻烦。

楚翘  预订  预定者消失了  可以排队

54号 好像是2000,还是3000买来的,有塑性效果的内衣,我买的L号的,结果我F的size有点装不下,估计适合D和E的亲。现在面交1200,邮寄连邮费1500出。我就家里试穿一次。
降价1300包邮出,聚拢效果很好的哦,夏天不就要秀乳沟么~~  

楚翘  预订 预定者消失了  可以排队

6号 bar1000.jpg

55号 中间那支,全新双色唇彩,2中颜色,红色和白色的,400.
别的都已经出了。不好意思

3000的赠品丝巾单买200,邮费80 (1).jpg
3000的赠品丝巾单买200,邮费80 (2).jpg

沙发

你有牌号麽

有就请写上

否则删贴处理

18号的拖鞋能告诉我指尖到脚背的地方长度是多少么?我想看看我老公能不能穿上,他一般是42但是根据鞋不同42和43和44都有可能,所以我想看看长度来判断他能不能穿。

gearjapan 发表于 2013-5-26 18:38
你有牌号麽

有就请写上

马上写 版主,正在编辑

luanleganjue 发表于 2013-5-26 18:18
沙发

嘻嘻,谢谢亲,编辑好了,去看看哦~