小春网

注册账号

[北日本] [原创]仙台迎熊大会参加记(未完待续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得自己和sheng fujisaki说过好几次要去仙台拜会北日的兄弟姐妹们,可是一直是只打雷不下雨,这次终于在05年2月19日下雨了,还是雨夹雪,回到大阪以后回想一下居然还是自己离开东京到大阪以后才成行,真是有点舍近求远的感觉。

言归正传,18日为止在东京NEC出差,19日早上在东京车站搭上東北新幹線やまびこ185号开始了向北的旅途,前天晚上东京下了一点小雪,早上一起来很多房顶留着白白残雪,但是随着列车向北的飞驰,车窗外的一切变得越来越白,这也说明我在越来越接近我的目的地。第一次座東北新幹線,也许是早上9点半的列车的缘故,整节的车厢才5,6个人,而且其中大部分还在福島下了车,坐了那么多次新幹線,第一次感到感受到一个人座一排座位的那种懈意,这在東海道新幹線几乎是不可想象的。在穿过了2个很长的隧道以后,11点半列车顺利到达了目的地仙台站,算一算列车也开了2个小时,说明从東京―大阪和東京―仙台的距离差不多可是怎么地图上看上去仙台离开東京感觉近呢。想了一下也没想出个所以然也就下了车,一走出车门就感到阵阵寒气袭人,さすが東北やなぁと思いつつも不觉得紧了一下围巾向改札口走去。还没走出改札口一眼就看到sheng在向我大招手,上次见到sheng是大约1年前他来东京搞就職活動的时候了,依然是瘦瘦的,心想他怎么就不胖一点呢,是不是fujisaki虐待他不给他吃啊?可是想想又不可能,北日版里的那些让人看了就要溜哈拉兹的不都是sheng贴的么?难道他是只有的做没得吃?我们的老大也太惨点儿了把(余計なお世話)・・・不容我多想就已经到了sheng的面前,sheng一手就把我的グルグル夺了过去替我拉上了,真是热情啊。沿着手扶电梯到了车站大厅,老远就看到了美女野兽图,美女当然是北日的fujisaki和siaoly了,那野兽是谁啊?个头和我差不多高,应该也是什么猛兽把,sheng赶忙介绍说那是littledeer,原来是小鹿啊,失敬失敬,怪不得sheng敢放心的把美女留在那里。赶忙打量了眼前这位小鹿,只见他身高8尺,膀扎腰圆,带着一附有点紫色的眼镜,不失北方人的豪爽却有一丝江南文人的味道,尤其对我来说有一种似曾相识感觉,总觉得特别的眼熟。2位美女虽说也是第一次相见,但是在北日上的照片里早已无数次领略了她们的风采,一位是能让大狮子俯首称臣的林中豪杰,另一位是机灵活泼的joyfox,这2位美女在一起也是一种绝妙的搭配。为了等小K的合流,我们决定先去スターバックス暂作歇息, 上次和sheng见面的时候也去了スターバックス,还是东京浅草寺附近的スターバックス,那时候虽然有些奇怪,也算是一种古代和现代的融合吧。不一会儿小K就出现了,小K小K顾名思义,个头不高,年轻帅气,但是忧郁的眼神里透着一种聪慧,也许他每看我们一眼就已经把我们重新计算分析了一遍,就像电影终结者里面一样。合流后我们去吃午饭,当然是吃仙台名物牛タン了,这也是我去仙台前就已经指名的了。令我吃惊的是仙台车站上面居然有个牛タン通り,看来把牛タン发扬光大的就是仙台人了,我们的照片也是从这里开始的。

[原创]仙台迎熊大会参加记(更新中)

仙台牛タン名店 利久

瓦,终于出炉了阿

牛テールスープ(牛尾汤)

估计sheng拍的时候已经急不可待了,所以有点模糊

在日四川同乡会的照照

在日四川同乡会的照照

在日四川同乡会的照照

在日四川同乡会的照照

牛タン定食一人前(我数了数,一共8块)

我和sheng叫了1.5人前de

以下是引用fujisaki在2005-2-26 14:12:41的发言:
瓦,终于出炉了阿
belle快来封精阿

被了呢,
贝勒被了呢?
贝勒被了贝勒呢

他今天在家休息的说,,

他给我的感觉总是在家休息的?

你要待续到什么时候啊?