小春网

注册账号

海阔天空的周未自行车賞花游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在人生的路上 看着中学旧同学做了不同的选择. 有些旧同学选择了大学教授, 在学术的领域寻找人生旅途 . 有些旧同学在官场仕途得意, 经常在电视报纸上看到他们接受记者访问. 有些旧同学选择了私人执业 律师医生会计师, 每天为着他的生意营营役役, 也为着买楼炒地财源滚滚而来,  天天忙碌. 也有些旧同学在营商, 等待着拐大弯的机会来临而准备抓住这个商机. 而我选择来到东京, 失是损失了发大财的机会 得是可以过点优閒的生活. 每个人选择的路不同, 而我还是选择我可以星期天有优閒生活的路

自行车路线图. 图上的深蓝线是去程路径, 紫红线是回程路径

下午12点半從家出发 : 后园的东大医学院

恵比寿花園

目黑碑文谷教堂

多摩川

15年前刚来东京时 多摩川河畔非常寛敞, 四周也没有什麽高楼大厦, 现在...

仙川

世田谷祖师谷公园

深大寺旁的幼儿园

神代植物园內盛开的蔷薇

回程的路 : 野川.  宫崎骏动画平成狸合战中描述的世田谷河谷

回程的路 : 世田谷砧公园

代官山. 回家的最后一公里.      代官山有着很多专为婚礼而设的假教堂

评分

weiworm + 300 赞一个

悠闲生活大爱,支持楼主的选择。

骑行人士增多了嘛

头像被屏蔽

东京汽配友 发表于 2013-5-20 22:07
支持楼主, 下次有计划的话一起骑, QQ2516609646 小春不常来,加qq好联系,品川在住 ...

多謝, 不过, 我踏的是买菜车, 9000日元最便宜哪种, 我踏自行车速度是很慢, 而且是专行小径, 不行大马路, 所以没有很多人忍受到我踏自行车哪么慢, 女的可能比我还踏得快

头像被屏蔽

原来昨天是个骑行的好天气!这种悠闲自在生活的,喜欢!

I-believe 发表于 2013-5-20 22:47
原来昨天是个骑行的好天气!这种悠闲自在生活的,喜欢!

有些人喜欢高速飞驰的乐趣, 而我喜欢悠闲自在的周未生活, 所以我是辺踏辺听mp3.
世田谷的小路都给我跑过了,  因为馬路上踏自行車時听mp3会被警察囉唆训话 所以 我专走小径, 这样较少警察, 而见到前方有警察 便要把耳筒除下, 不然给警察见到 便又给警察囉唆训话