小春网

注册账号

申请情感版版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

静如止水

凝重中似乎还有一丝流动

是激情,是温柔,是痛苦,是挣扎,是抗争,是呐喊......

或许痛,或许不痛.你都在成长.

如果你累了,来这里,它给你休憩的港湾,为你挡风遮雨

如果你醉了,来这里,它再敬你一杯芳醇,让你美梦不醒

如果你哭了,来这里,它帮你擦干眼泪,再给你勇气

如果你笑了,来这里,它为你高歌一曲,看你明天再接再励

......

如果你还上小春,来这里.

情感版将与你的留日生活携手共进,风雨同舟.

我也为情感版的繁荣鞠躬尽瘁,死而后已!

本来象写个正式的申请.但是每每不能成行.总觉得情感吗,太过条条框框就失去了原本的意思
考虑了很久才鼓起勇气申请这个版块的版主.
其实我知道网上比我资历高的网友有很多.但是我还是觉得应该试试.即使没有得到大家的认同
我也决不放弃,大不了第二次,第三次...
自认为还是有点文字功底,十多年前,得过一次北方七省小学生优秀作文大奖赛一等奖
可是随着年龄增长,也许江郎才尽,又或许我根本就没有什么才华
后来高考的时候,总算找回点自信:作文得了49(50分满点)
希望我这残存的小能力能为小春的未来添砖加瓦.
没有搬出我的后援团.我觉得没有必要
支持我的请在以后给我更多鼓励,有质问的,我会一一作答
相信我,我会作的更加出色!!!
瓦,高考分那么高?那这个情感有联系阿?
以前看过你写过一篇关于情感的文章,关于和前女友的,还不错。--我没记错吧
还是稍微支持一下吧,
娃哈哈哈!!!大树哥哥
偶支持你!!!!想像你边抽烟,边打字的表情。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]
行,老白和土豆合计合计给你答复。
支持一下  [em03][em03][em03]
以下是引用玫瑰猎手在2005-2-26 1:00:27的发言:

本来象写个正式的申请.但是每每不能成行.总觉得情感吗,太过条条框框就失去了原本的意思

考虑了很久才鼓起勇气申请这个版块的版主.

其实我知道网上比我资历高的网友有很多.但是我还是觉得应该试试.即使没有得到大家的认同

我也决不放弃,大不了第二次,第三次...

自认为还是有点文字功底,十多年前,得过一次北方七省小学生优秀作文大奖赛一等奖

可是随着年龄增长,也许江郎才尽,又或许我根本就没有什么才华

后来高考的时候,总算找回点自信:作文得了49(50分满点)

希望我这残存的小能力能为小春的未来添砖加瓦.

没有搬出我的后援团.我觉得没有必要

支持我的请在以后给我更多鼓励,有质问的,我会一一作答

相信我,我会作的更加出色!!!

兄弟,偶支持你。。。

作文分数好高啊,偶最差的就是国语了,高考150分打了88分。。。

真不好意思和别人说。。。
[em15]
本身是个 寂寞人二 却来申请感情版的
支持,绝对支持
首先表示支持,不过情感版的斑竹应该不是以发帖子为主,而是重在管理和整理,不过觉得你应该问题不大,加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表