小春网

注册账号

[西日本] 福冈读书会 第七次

活动类型:
读书
开始时间:
2013-5-19 09:30 至 2013-5-19 11:30 商定
活动地点:
スターバックス コーヒー メディアモール天神店
已报名人数:

内容:带上自己喜欢的书(或任何阅读内容,包括漫画,电子书),跟大家一起分享。如果愿意,也可以念出自己喜欢的章节。
不带书,来听听其他人的推荐也欢迎。
时间:5月19日(星期日)
什么语言的书:任何语言的书都可以。
介绍时用什么语言:介绍书时,如果有日本朋友在,尽量用中文和日文各说一遍(日文说不出的地方,大家一起帮忙翻译)。最好放慢语速,尽量用简单易懂的词。如果大家都是中国人,就说中文。
地点:天神コア后面的星巴克。ジュンク堂书店旁边。
费用:星巴克里的咖啡钱
当天联络:[email protected]

报名方法:在这里回复,不过最好去facebook的活动页面点“参加”。这样下次有活动就能自动收到通知了。
https://www.facebook.com/events/450734195017688/

补了图片。是第六次大家介绍的书。其中余华写的《兄弟》是第一次时一位朋友介绍的。我很感兴趣,就买来看,结果真的是我读过最好的小说之一。果然通过大家推荐,不用自己费力,能迅速找到好书。

第六次大家介绍的书

第六次大家介绍的书

评分

博瑞吉房产 + 66 很给力
happychina + 355 很给力

行きたいね。でもその日子供の遠足があるんだ

ペロ 发表于 2013-5-15 16:48
行きたいね。でもその日子供の遠足があるんだ

好可惜呀~下次吧~
每个月办一次。
远足顺利哦

额....又去不了.....噗.....
星期天早上这个实在是......

冯.罗严塔尔 发表于 2013-5-15 23:32
额....又去不了.....噗.....
星期天早上这个实在是......

哈哈~起不来吗?

小吸血鬼 发表于 2013-5-16 09:12
哈哈~起不来吗?

不不不...星期天是属于足球的时间.....
要是没法去踢球的话必然是窝在学校写东西了.....

哇真好

可惜我在北九州~~~~~

不错!!!!!!!!文化生活。

冯.罗严塔尔 发表于 2013-5-16 12:11
不不不...星期天是属于足球的时间.....
要是没法去踢球的话必然是窝在学校写东西了.....
...

运动挺好!!不过明天可能下雨。希望不会~~~

田螺姑娘 发表于 2013-5-16 21:59
哇真好

可惜我在北九州~~~~~

还真有一个日本朋友从北九州过来参加。虽然很开心,但对她而言也真够远的。