小春网

注册账号

车版的管理非常之好.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在车版区版主,和大屁股版主的管理下.
制定的<>版规---------卖车必看 <>狠狠的打击了不少在网上行骗的不良车贩子.

一个朋友去年在互助版 上买了台トヨタ プリウス
年式:平成17年
走行:7万2

地点:埼玉,东京
价格:48万(自动车税,强制保险,重量税,废车费全部都有交)
车检:到2013年6月

好像讲价42万买下的.
打电话问我怎么样.我告诉他不可能这么便宜.当时的买取价都在50几万以上.
这台车没有记录簿,我就感觉有问题!
问他要了车检证,在走行メーター管理システム帮他查到此车3年前有18万以上的走行距离,
而且以前是丰田的レンタカー.

这个卖プリウス的之所以没在车版卖车,就是因为车版要上车检证.
用车体号就能查出问题.才不敢在车版行骗.

所以说车版好坏不是卖车说好说坏的.
中国人受益了,不放声.
有点对自己不利的事,就发N个贴在哪儿呐喊.
威胁再不来小春了.
小春网好不好,看看多少会员就行.
2004年来日,08年上小春.真感觉相见狠晚的感觉.

早知道小春,就不会花13万买台破SONY笔记本.
花5万买台21寸纯屏彩电,不会25万买台12年前的老爷车.

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

代表王姐和大个儿谢谢你,夸迷糊几句吧,想要个勋章

憨吃迷糊睡 发表于 2013-5-15 22:02
代表王姐和大个儿谢谢你,夸迷糊几句吧,想要个勋章

哈哈.你是哪儿的版主.俺都不知道.

wang3891 发表于 2013-5-16 08:52
哈哈.你是哪儿的版主.俺都不知道.

伤自尊啦

爱车一族版块哪去了

至少还有你 发表于 2013-5-20 12:31
爱车一族版块哪去了

被你黑了呗.......